免费注册 找回密码     

为做事的1哥点赞,不管是不是符合主旋律!排好队

中级会员

如今的世道做事就容易得罪人,容易犯错误,但是对于我等p民而言,1哥对兴宁的改变有目共睹,不像以前的一些混混,整天就知道混日子。只要你做事,就算贪点,也比不做事的混混强。1哥这几年披荆斩棘,把一些土鳖老板搞得一点脾气都没有,要不是他,兴宁有这样的样子吗?至于他什么目的,我无从猜测,也不想猜测。路宽敞了,街道整洁了,流氓少了,城市变漂亮了,这,就够了!
如果你想点赞,请打1,如果你反对,请打2,如果你不想惹是生非请打3!

我打1!

中级会员

能做事者,就得支持。

中级会员

兴宁人龙混杂,没有魄力的领导难有作为。

中级会员

同意楼上意见!

中级会员

没有魄力,光整治三轮车这件事就办不成。

中级会员

香港李先生

首先感謝兴宁新聞,給我在此平台有發表對陳略宇書記嘅,充心感受!我作為感謝兴宁政協接受我,作為兴宁政協的家庭一員。當本人第一次在政協開會時候,當時書記所講對兴宁如何,如何廉潔為兴宁的作出如何貢獻。當時挨本人也向書記,他的廉潔對兴宁貢獻,我說書記,你所嘅确係兴宁有得救,确係能為兴宁人民值得高兴呀!事經多屆新官上塲,也不外如是,兴宁還是一個像爛攤子呀,無無新的為兴宁作出新啲改變。我本人作為兴宁人与及政協委員,係為我的看法!确是沒有共產黨,就沒有新中國!确是無法改變事實。但是兴宁來講!沒有外來的,陳略宇書記,就沒有如此今天新的兴宁!那有今天的新气象呀,到處高樓大廈,道路改造,治安完全大大的改變,那當然還有很多沒有做到的,也是事實。那也不是書記一個人的功勞!也是在書記正确領導下、及参与与書記共同團隊的政府工作的領導,所作出的所有貢獻。我本人認為!古話說,所謂聖人都有錯!我都再有如下想法?你外來的人!把兴宁搞得如此,紅紅火火。眼睛紅了的事實,不排在後搞風搞雨的的可能性的想法?在此唯有一哥能吉人天相,大步跳過,再為兴宁人民作出貢獻!

中级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/29 11:37
可笑!难道兴宁会因为一个人就没有了未来!?太悲观了!

可笑的是你,烂屎不同,傻逼一个。

中级会员

游子思乡情 发表于 2016/4/29 11:49
呵呵,怎么沉不住气了?有必要吗?你们除了人身攻击还会什么本事?趋炎附势?黑白不分?家乡就有像你这种 ...

像你这样的傻逼,回复你一句都算是做福利事业了。我是P民,不是公职人员,陈书记做的实事有目共睹,只有你这样的瞎眼狗看不见。人身攻击?你是人吗?

中级会员

久旱逢甘霖,难得有这样做事的1把手,对兴宁的改变有目共睹,至于后事如何,得看组织调查的结果。

中级会员

兴宁人188 发表于 2016/4/29 19:17
请问楼主,如果我点赞是不是和你一样能受到1哥的关照?

你老板是不是被关到牢里,而你还逍遥法外?

中级会员

屋跨人 发表于 2016/4/29 20:45
1哥的亮点有目共睹。我们要实事求是讲话,以前的主政者那一样可以摆上台面的?如果1哥早10年在兴宁执政,兴 ...

同感,如果早10年在兴宁执政,兴宁的发展更加顺利,我们的生活环境也将得到更大的改善。

中级会员

说实在,广大网友的热情真让我非常感动,说明兴宁人绝大多数都是明白人,除了个别临时注册来“惹屌”的马甲,大部分人都身同感受1哥给兴宁带来的巨大变化。

有的人站着说话不腰疼,装逼做人不脸红,总要求做事的人最好是圣人,是神仙,根本不知道在兴宁做事有多难,牛鬼蛇神有多恶。前些年,一些土鳖老板,开着霸道越野车,非得装逼把车牌摘了或者蒙上,在街上招摇过市,好像这样自己才有料到,有身份,有地位,其实在我们外面回来的兴宁人来讲,这是天底下最傻逼的人。

非常之事当用非常之人,那些前任混混,那个不是表面上面冠冕堂皇,实地里正事不干,明为招商,实为勺食,明为发展,实为中饱私囊。兴宁不论街道,治安,经济各方面都像是千年老鳖,一成不变。老百姓早已经习以为常,根本没想到神光山还可以这样,人民公园也可以那样,不可一世的土鳖该进牢房就进牢房。

百姓不傻,兴宁的改变有目共睹,所以我们必须把这种感激表达出来,感谢1哥的努力与奉献。我本P民,非体制众人,所以敢言,还有一大批体制中人有我同样的感想,不敢言,但他们心里也是心存感激的人。俗话说,不怕败家子,就怕呆古李。不怕做错事,就怕不做事。在上级调查未明确之前,我们说声谢谢合情合理,不为过。

中级会员

事实胜于雄辩

中级会员

兴宁人民自主选择已经把那些蛇声鬼叫的脸打得啪啪响!那些瞎眼狗就是兴宁发展的绊脚石,就是吃锅里饭又砸锅的内奸。

中级会员

让我感到诧异的是第二个选项,居然有127人选择没有什么变化,一切和过去差不多!!!!!可见黑恶势力的爪牙真不是少数啊!

中级会员

齐昌狂鬼 发表于 2016/5/1 13:44
看到打1的我也是醉了

看到狂鬼也晓上网我更醉了

中级会员

这一天 发表于 2016/5/1 17:21
诊断:脑残病人,无药可救!病因:无视公众呼声,疑病入骨.处理意见:送入疯人院或狂吠疫苗加量.

兄台真是高人!

中级会员

A8老师 发表于 2016/5/2 12:30
俺也是这样想的

1脑残装成2傻逼,一唱一和,讲相声啊

中级会员

A8老师 发表于 2016/5/2 12:35
楼猪,敢不敢搞个签名信,挺陈某?

你敢不敢脱了裤子在兴南大道裸奔?

中级会员

不知道有没有人算过种田究竟赚不赚钱?为什么那么多田地荒再哪里?一旦征地,便跳出来说,没有田地怎么活!好像他们种田能赚多少钱似的,真是人傻没药吃。曾水货来算算一亩田一年收支平衡?

中级会员

棒雄 发表于 2016/5/3 09:20
没办法,兴宁太落后了,需要发展,需要改变,而陈就是这么一个让兴宁人看到希望的人。所以才会有这么多人支 ...

的确如此,有的人就是圣人婊!眼里容不下沙子,不知道两害相较取其轻。

中级会员

zhangwen881 发表于 2016/5/3 10:48
乱拆乱建,拆毁老屋无数。打击贪污无力,一堆本土奸商没得到处罚,盲目的以房地产拉动GDP,没想到该怎么样 ...

妄议朝政,你家老屋有人住吗?不以房地产拉动,靠啥?

中级会员

祺睿宝贝 发表于 2016/5/3 11:40
征地拆迁是推进城市化、工业化进程中的重要环节,是经济社会发展过程中的必经阶段,每个城市都一样,城市 ...

让他回到花果山水帘洞去

中级会员

13579246 发表于 2016/5/9 00:14
国际歌的歌词之一:要创造人类的幸福,全靠我们自己。所以把希望寄托在别人身上,那只能是梦。

相信国际歌的都是蠢货!

中级会员

又来一位陈书记,希望继续发扬。

中级会员

果然不出所料

中级会员

究竟如何,有没有犯法,这么长时间没有下文,典型的不作为!