免费注册 找回密码     

高举反腐败旗帜,横扫一切损害老师利益的违反廉洁自律准则的丑恶行为

中级会员

你根本就不是什么中学校长,就算是,你的智商也不会让你如此发贴,所以,你的目的不得而知。

中级会员

你根本就不是什么中学校长,就算是,你的智商也不会让你如此发贴,特别是现在这种大环境下。所以,你的目的不得而知。

中级会员

老庄学生 发表于 2015/11/29 19:40
看来楼主发言是正确的,什么目的呢?让他说出来吧,或他已有所行动了吧。

其实我觉得这件事嘛,楼主纯粹是想发泄一下心中的不满而已,如果真和自己的利益有关。要他去当面去和校长抗争或实名举报我估计不敢。圆滑一点的说就说他手里证据不足吧。在网上指桑骂槐和背后说人坏话没什么两样。发泄了就好。

中级会员

老庄学生 发表于 2015/11/29 22:54
据我所知兴宁中小学的老师几乎没有人真正敢对抗校长,更不敢当面揭露校长的腐败行为,但也有个别例外,有 ...

据我所知,在现在的环境下(教育局的领导出事后)还敢乱来的校长可以说是无知,不过作为老师,有时也应该去多了解政府的政策。多关注自己所在学校的各项收支。这些在今年都应该有公示吧。至于政策。永远都少数人定制的。我们在不是热血人士的情况下,除了去适应。恐怕都是多一事不如少一事的想法吧,至于以后的政策。我反对责效考核。特别是对老师(但行政类的要实施责效考核)。没有多少个老师敢保证自己的学生个个品学兼优。最好是行政和教育分工。而且行政要多维护老师的各项待遇,而不是一手遮天,窝里斗。