免费注册 找回密码     

没有买卖就没有伤害。注意啦万恶街**糖尿病店老女人又继续骗人

新手上路

看了这个帖子然后又联想到以前的事,知道了解的人都会想到楼主是谁啊,说的那样清楚,呵呵,纯粹是个人恩怨,不是嫉妒恨就是打击报复。

新手上路

王大木 发表于 2015/10/14 12:26
感觉楼主是内行人,清楚对方这么多!说不定以前你也干这行,也这样卖假药,所以才说人家这样吧,这里有老 ...

“今天朋友聊天才知这个坏女人能把白的说成是黑色。她上一家姓廖姐做了很好却被这坏女人说成什么都不会。廖姐是命好的人家里比较富裕。所以她也就没有做工了。加上她做的那老板不会卖假药。没有遇过有人在骂声。很多顾客都非常满意的。这个女人姓温大家注意了姓温的连别说医生证明就连护士证都没有。大家看看此店是否黑店。自己掂量吧”           引用楼主自己的话,大家就知道怎么回事了

新手上路

老猴子 发表于 2015/10/13 23:59
店大小不说兴宁靠这店发财的就有瑞和还有外地人都赚钱走了明显兴宁人无人不知无人不晓也就你们闭门思过的人 ...

说你楼猪不内行谁都不相信,你现在说瑞和还有外地人做了赚钱,现在的前任廖姐也是赚到钱你才说她命好家富钱多你这么清楚其中之事你能给大家解释一下吗?你和前任你叫的廖姐是什么关系啊