免费注册 找回密码     

楼主: 前世无冤

请三中某老师提醒她的校长老公

中级会员

客观来分析这件事,有人说他不行,可为什么都几年了,他校长的位子却坐得稳如泰山呢?说明在水口中学说他不行的只是少数,如果大部分人都说他不行,年年的民主测评肯定很多人评他差,教育局也不会坐视不理的。

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/10 12:49
@我的根在兴宁,呵呵,说明你很单纯

哦?怎样才不单纯?

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/11 22:23
不要只自己一个人啊,多到群众中去

我本身就是群众的一员,我不是党员不是官。这个水口中学校长的问题早几年前就在本论坛存在了,可为什么他还是稳坐钓鱼台?别说教育局领导庇护他,如果真是那么劣质的群众意见很大的校长教育局有哪个领导敢去庇护?谁敢拿自己的乌纱帽开玩笑?这就说明所谓该校长有问题只是少部分人的观点罢了。

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/15 08:50
@我的根在兴宁,建议你去水口镇调研,可以住下来

建议兴宁市政府领导或者教育局局长去调研才有用,我去调研没用。

中级会员

北环大道 发表于 2017/7/15 16:28
这可说不定,很多官员都是带病提拔,带病在岗的,就算昏庸无能贪污腐败,官官相护,只要不出事被媒体曝光 ...

你是怀疑一切吗?

中级会员

北环大道 发表于 2017/7/16 23:04
90%几的一把手几乎都有腐败。

现在不同以往啦,现在是习大大当政呢,连中央顶级高层都一、二、三拿下,下面谁还敢乱来?

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/17 13:02
@我的根在兴宁,叫我怎么说你好呢?很傻?很天真?

你才很傻,很天真。为什么非要把世界看得很污浊呢?有些人多年在A8论坛诽谤水口中学的校长,人家没去告他们都算不错了!

中级会员

多年在网上抹黑一个合法公民,很有意思是吗?这里面也包括一些老师,试问,老师职业道德哪里去了?

中级会员

若思 发表于 2016/11/6 11:28
不去上级举报,却在此发布风月帖子,恶心啊。

为什么不去上级举报,因为他们拿不出举报的理由。

中级会员

买地人 发表于 2017/7/18 14:07
脑残,你还真是圣母,查处的贪官污吏很多案例已经证明很多当时被当地有关部门否认的坊间传闻并非空穴来风 ...

你骂我脑残,那么我骂你智障,这样很有意思吗?要讨论问题先好好说话。

中级会员

买地人 发表于 2017/7/18 14:07
脑残,你还真是圣母,查处的贪官污吏很多案例已经证明很多当时被当地有关部门否认的坊间传闻并非空穴来风 ...

说这个水口中学校长有问题的人不是1年2年了,可为什么该水口中学校长还是屹立不倒?如果真有问题的话早就倒了!所以就应该想想举报人的动机问题了!别以为网上是法外之地可以乱说话,网警都在看着呢,同样水口中学校长也可以去告你们。

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/18 13:03
@我的根在兴宁,你敢举报你的上级吗?证据是那么好拿的吗?你是校长的走x?

我说的是公道话,A8我也混了好些年了,光看某些人说水中校长的问题已经不止2年了,而且其用词之偏激实在不堪入目,连我作为旁观者都看不下去了!假如换做你在网上被别人这样抹黑侮辱,你会作何感想?如果水中校长真的有问题,那么完全可以到兴宁市政府网站去告,那里是不用署名的,相信市政府看到会作出调查处理的。但在网上对一位合法公民进行肆意诽谤抹黑就是非常下作的行为,可以说是道德缺失,看了令人不齿!况且这里面还夹杂着一些老师,我不想多说,就想问一句:老师的职业道德到哪去了?你就是这样教你的学生的吗?

中级会员

兴宁臭老九 发表于 2017/7/19 11:03
乡友,很多出事的官员可是一路被举报一路高升屹立不倒十几二十年哦

好了,我不参与这件事了,免得有人又要开骂,反正我该说的已经说了。

中级会员

@莫斯科,既然存在“兴宁市水口中学杀人”,你们就可以抓住这件事,到兴宁市政府或者教育局去掰倒陈校长,这样的话没人会有看法,但躲在网上在背后捅人刀子不是光明正大的做法,就这样,这个话题到此为止。

中级会员

莫斯科 发表于 2017/7/21 18:43
@我的根在兴宁,看一下网址http://3g.xna8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527750&highlight=%CB%AE%BF ...

1、杀人时间都搞错了,明明是2010年,怎么是2011年? 2、陈校长在当年那么大的事情的情况下都没倒台,现在要他倒台恐怕比较难,再说了,我百度了一下该校长,这人是有很多光环的人,是兴宁市教育界的重点人才,是教育局领导的得力助手,怎么会那么容易倒台呢?举个例子,现在梅江区梅州中学校长丘X辉当年搞什么老师和学生一样要参加高考模拟考等等,与老师关系严重脱节,搞得老师意见很大,很多人希望他下台,甚至有搞到梅江区政府教育局网站要他下台的,可由于他是重点人才,他的位置稳如泰山,但最近几年他学精了,与老师关系处得越来越不错了。