免费注册 找回密码     

听说兴宁老师旳工资平均4000多元,还叫苦,也是,从沒有人叫好旳。

初级会员

水底天空 发表于 2015/4/1 22:22
老师们不要叫苦了,你们不满意可以辞职啊,如果按全年时薪计算,每个钟头150元以上,我有说错吗,知足吧!

向习主席和教育部提个建议吧____老师工资太高了。

初级会员

大眼古 发表于 2015/4/3 10:15
城区附城教师三年没调工资了,很多老师才2000多的,太惨了!

真是吧,真可怜!鲁迅说:哀其不幸,怒其不争。现在这么多人变成了奴才,看到这个问题我都麻木了,很不想说,更不想多说。

初级会员

zyn 发表于 2015/5/9 13:39
今后来说。关于校领导和管理层的问题,归根结底二方面:—是体制原因。教育改革方案很快就要在基础中小学 ...

如能实行推荐制任用校长,并把所谓的“行政班子”治理好,兴宁的教育问题很多就能解决好,但也不能一下子就搞好,因为兴宁的老师被某些人和环境扭曲了心态,而且还可能有人精神病了,如“若思”老师说的“积习难返吧。现在有些中小学的校长权力确实很大,更如皇帝,我有很多实例,你去调查吧。
我认为校长不一定要老师中文化最好教学水平最高,重要的是要能做人,要做真人,好有良好的品德感化人,有领导才能。这样的校长大家才尊敬,才有凝聚力,才能把学校办好。