免费注册 找回密码     

建议兴南大道华侨中学至宁江新城之间建一座人行天桥

中级会员

楼主你能不能自己动动脑,你几个ID的建议全都是人家已经讲过的,无一不是抄袭的。

补充内容 (2015/1/8 16:05):
不要把精力放在抄袭上,浪费网络资源,自己想想其它民生问题。

中级会员

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/8 16:13
好像没见你提出过什么民生建议哟,你天天吹牛和咬人不累吗?

这条繁华路段包括园盘包括附小旁与兴南大道交叉口安装红绿灯类的早就有人提了。不是小看你,我提的民生你拍马屁都跟不上。其中之一是兴宁河堤建议,在三年多前写给政府关于生态河堤的,因几年之前看兴宁大搞水利但所有的河堤全是全水泥封死,但近一两年都改了以前的风格按生态河堤建设。我不敢说是因我的建议而改变的。但不会像你浪费网络资源,且成天沉迷于此。

中级会员

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/8 16:44
关爱民生,永不止步,不是像你一样吹下牛就不管昵了,要坚持提意见,谢谢你

好好管管MX的污染场所吧,别人都曝光了MX成了梅州最大污染源了。

中级会员

关爱兴宁民生 发表于 2015/1/8 16:48
我们是兴宁人,要关爱兴宁民生。假如个个兴宁人像你一样天天咬人和吹牛,兴宁会有发展吗?谢谢

哈哈,你die是兴宁人,厉害。不奉陪了。