免费注册 找回密码     

楼主: 石马人民

石马人民说:猪!滚蛋!

新手上路

人治社会你好,不,应该说某猪你好。(你太太容易就把自己搞长的身份暴露的啦)本人是猴子请来的都比亦是一土生土长的石马爷爷。严格上说我知道那个雨衣哥。很明显就是米鸡子少权N佛太鹅古联手干的做的。我看完了你们所谓的学校内部斗争,只能笑笑不说话。
                                                                  我来拔曲直
      首先,不管你们孰是孰非,但在这个论坛上讨论,应本着文明谈吐的原则。但你却把这些个北北之类的好词佳句淋漓尽致地展现。这是因为狗急跳墙(猪急跳墙)吗?我可以表明我的身份。我就是13届的学生,大姓何
      我依稀记得我初二结束之时,莫名收我们50元。后又被纪委调查。就凭这你他妈就是一王八蛋(某猪,你姓猪,下就称你猪狗吧),
(脑海中幻想你环绕操场学狗爬的样子。)你在我们石马子弟的心中就是一猪渣渣。
       还有你讲话的水平的确是有限的,毕竟你的学历是胎教嘛,(后靠吃热屎上位校长)比如哪次开表彰大会或升旗你不是说多错多呢,洋相百出,贻笑大方。
       对了你不是叫楼上的阿哥去石马车站嘛,他们垃圾不敢去我敢啊。明天下午两点我坐车回学校你来啊。你是想咬我呢还是想打我呢。
我倒是不怕你,涯有石马控哥。呵呵
       最后,希望你好自为之。嘴巴吃了屎搽干净后再说话。™文明一点不行吗,搞长。
       老鼠,饶大炮,齐哥,华华,荣荣,等等 表示强烈满                                    

新手上路

人治社会,猪搞长,通啊里就讲屌屌,你吃了屎啊

新手上路

出来继续吵啊,开多一点小号啊,我会发动我的在兴宁的石马学子。反正大家在石中时都看你不顺眼。这一号召,可谓八方支援啊
                     老师们,起来吧。你们的桃李会在网上支援你们。赶猪出栏(石马)

新手上路

你看不出,说明你IQ不高啊

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 20:20
你这个蠢货,字都不识的,"我家的狗都不比你蠢"(不改变句子意思,另写一句话。会吗?)

刚才还满嘴屎味的低素质的猪,现在和我来讲文化!体育生讲文化!呵呵

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 19:51
你这个蠢货,19日晚上石马卫生院急救室等你,敢来吗?你以为你爸是李刚吗?你爸是李双江吗?你妈是梦鸽吗 ...

你再帅啊里!叫石马飞雕啊哥和猪家嘛带你去和猪嘛配种

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 19:58
你这个不知谁搞出的孬种,为你妈感到羞耻!你以为你爹是"四大名爹”吗?来吧!黄塘医院急救中心等你,记 ...

劝你一句,屎就会越搅越臭!上次是石马车站,这次是黄塘啊!主要是你不刚来啊!我送你去鸡嘛颈你去吗=-O傻猪

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/18 20:08
你丢布利张金ang、骨灰做配料的亡命之徒:你丢败类的阴谋绝不会得逞,你们以为你爸是李刚、李双江、王军 ...

我爸是他们的话,你还能偷偷的回复我们的帖子吗=-O哈哈

新手上路

其实我也不想和你吵!就是看你嘴这么丑,满嘴的屎味!就想替广大人们扇你几巴掌!但是我又怕赃了我的手!你说怎么办呢

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/19 20:39
大笨蛋,看你说话都颠三倒四的,“餐我的领棍我都不配"!

你讲话很通顺啊!猪叫!讲赃话就你过顺

新手上路

吳知死 发表于 2015/1/20 09:37
回楼主:校长工作是统揽不是包揽,让三位副校长轮流落三个年级,引入竞争是领导艺术。把钱存银行息低,平信 ...

你是猪开的小号吧!强词夺理啊!莫非你不是猪!那你这样为他狡辩,只能说猪猪你养了一条好狗啊

新手上路

吳知死 发表于 2015/1/20 16:50
竖子不可教也,跟此等屑小劣质教师论理只会蛋疼。人在做天在看,怎么看你等像文革时期的做反派,极尽胡说八 ...

哈哈!你个垃圾,还人家讲文化,你说的~竖子不可教啊~!狗东西不会教就别祸害石马子弟!你最好滚成一个混球,蔗岭岗滚啊鸡麻颈火化

新手上路

猪又爆粗口咯!刚刚在楼上和我们讲素质的你!你个垃圾

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/21 20:54
你这个吃屎大的,你的子女"读书矛搞",就不要丢人现眼了!

你吃全校师生的屎!快吃

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/21 21:08
迟你妈的乳姑

再说一句,我割你刁刁哦

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/22 21:13
你这个狼狗搞出的孬种:跟你这种畜生讲,真的浪费我的精力啊!十分不值得!

猪搞你妈!生出了你!所以大家都叫你猪搞啊
所以你就是杂种啊~说你是畜牲都侮辱了畜牲

新手上路

人治社会 发表于 2015/1/22 21:30
卫生院等,带张你的骨灰盒来。

猪你用得着骨灰盒吗=-O你的贱骨头不是给狗吃的吗

新手上路

石马人——维 发表于 2015/1/24 02:04
看到了很多评论 !呵呵,实在看不下去了,作为石马人来讲,看到一个满口脏话的人一直在维护学校领导!呵呵 ...

你是一个有正义感的人!社会需要你