免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

今年来兴宁市多地农村出现“剩男”被骗婚案件

中级会员

小枫树,宁江之忆;你们这样整治“新的兴宁”还真的有一招。见它发帖刷刷屏不失为好计策啊,省得它整天在论坛唧唧歪歪我要学学你们一发就是几十页的本事以后再见到它发帖瞎扯淡我也这么干现在这货是老鼠过街人人喊打了

中级会员

理性爱兴宁 发表于 2014/11/16 11:18
宁江屎长装B狗.欢迎你来顶贴,谢谢。

虽然你爆粗口低俗粗鄙,但是我还是得说句公道话;你骂我没关系;之前我看你发的那些帖子,都没有什么意义;倒是今天的这个帖子,也是你转发新闻而来,我认为倒是值得称赞的;为你点个赞。转发的好,说得也很好;确实,诚如主题所言,如今随着“剩男”越来越多,光棍也越来越的情况下,除开一部分拜金女和骗嫁女不论;关于骗婚这一方面,确实在有越来越严重之趋势;还记得我最早见到的一起骗婚案就在我村里身边事,我村里一位阿叔年过30未娶,村里人牵线搭桥认识了一位兴宁“城里”的女子,刚开始也尽心尽力去办好双方相亲和礼数事宜;从相亲、双方家长见面,la家门,见女方家,下订金等一系列程序都走完了,万事俱备,只待那女人嫁过来了;未曾想办酒席的前几天,那个女子却突然失踪了,了无音讯,这时大家才恍然大悟,被骗了,这个事情来得太突然,让村里人那个做介绍的人也非常难为情;首先声明一下,这个不是说女方突然悔婚不肯嫁给他的问题,而就是骗婚的事情,事后女方包括能联系的女方家人全部失踪;这是我读书时候遇到的,非常震惊,还是04年左右读初中的事;时隔十年,随着“剩婚男”越来越多,我认为有人的地方就有市场,剩男都要靠相亲或者做介绍,因此也就衍生了骗婚、骗相亲这一行业,而且是对于兴宁、平远等地剩男急于婚娶、心理防备较低,甚至相当一部分家庭消息比较闭塞的情况,骗婚的情况更多;新的兴宁在此发此贴也告诫各位老乡、各位朋友和你的亲戚朋友,有剩男行列要通过相亲和作介绍渠道的光棍男们注意了,以后这方面要多留加小心,前车之鉴值得警醒,为剩男们敲响了警钟;此贴转发的非常好。赞一个!!!好贴,正能量

中级会员

呵呵,老乡说笑了,我不清楚哈。你扪心问问你自己吧

中级会员

恶意中伤他人,请你积点口德。每天看你不停地在说兴宁的女的在淡水、在东莞的做那些的,我看你也不是什么好鸟;我所认识的兴宁人,没有人会张口闭口说兴宁人怎样怎样,兴宁的妹仔里怎样怎样,在哪里做什么。就你这把口,十分臭,什么话都敢讲;硬屋卡老太人话噶,爱拿老屎管扫来塞啊里你嘴正得;别整天张口闭口兴宁人怎样,兴宁妹仔里怎样;你又怎么样呢,你也不咋地,看你也混得不像个人样。整天上来论坛说是非,超级鄙视你这个恶心男;另外在奉劝你一句:静坐常思己过,闲谈莫论是非。希望你好好记住,别整天没事吃饱了撑着来这里闹是非

中级会员

燕南天 发表于 2014/11/23 11:34
瓜娃子,是龟儿子你在下门,你那些女家柬都在东莞做食使,没有猪三角,她们还要去长三角呢,狲子你要改变对猪 ...

应该是如果没有它家里的那些女家属,它早就在厦门混不下去了,还有时间来论坛发牢骚;早就不知道到珠三角哪个地方勺食去了

中级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/22 19:27
实事求是而已,你喜欢吹牛与装B,请滚开,谢谢

别把自己装的多清高,自从你来论坛,就没见你实事求是过;满口口是心非,胡生是非;还好意思把实事求是挂在嘴上;你在论坛多长时间了,论坛里谁不知道你这张嘴脸呢,你忽悠谁呢
你要是讲话做事能实事求是,那估计母猪都可以上树了!!!

中级会员

老乡,这个社会就是这样;很现实,女孩子更现实;如果没有钱,没有事业,没有房子票子,纵然你有海誓山盟也抵不上人家老板的秘书,底线就在一个晚上的事情。社会的悲哀啊,物欲横流、金钱至上的社会,这个社会认钱不认爹啊。亲生父子都明算账。其他还有什么好说