免费注册 找回密码     

石马镇的张思益-你的身份证和驾驶证掉了

初级会员

如题,早上起来,老爸说捡到二张证件,叫我想办法交回给本人,今天 上午我带过去给交警办证大厅里面的工作人员去了,应该他们也会联系本人的吧。

初级会员

siyi1988 发表于 2014/11/3 14:15
楼主,我想问一下,我的证件是在哪捡的呢?因为我除了证件还有好多东西没找回,所以麻烦你问下你爸是在哪帮 ...

早上老爸起来散步,在我家大门口,福兴三里幼儿园这边,就是205国道,五里加油站对面进来二百米左右,只有件证二份,共用一个驾驶证夹住的。当时我就说,是否给人家偷了钱包,把证件丢下了啊?因为我昨晚刚回来,老爸说捡到二三天了,他老人家不知怎么找的,所以今天 上午才交到交警大队去。

初级会员

siyi1988 发表于 2014/11/3 15:19
楼主,请问具体捡到我证件是什么时候呢?

问了我爸,10月30号捡到的,具体的位置就是在205国道五里加油站斜对面那里,路边的绿化带看到的,老人家天天附近散步走走。我本月2号从外面回来,次日早上老爸跟我说起这事的,就当天上午交到交警大队去的。你证件都放车上的啊?不是随身带的吗?