免费注册 找回密码     

楼主: 李李李

我就说说我的看法,你可以吐槽我

初级会员

李李李 发表于 2014/9/29 16:00
非常不好意思,我胸不大,IQ自我感觉不比你差,再见!

为人处事EQ比IQ重要,嫁个好男人EQ也很重要。。地域划分人品是不正确的,既然你想找个好男人,又不想在兴宁找,何必在这个论坛发表这样的言论呢?你发表这样的言论想得到什么?你的祖祖辈辈是兴宁人,当中不缺兴宁男人,你这样说兴宁男人素质低,你爸知道吗?作为兴宁人我觉得自豪才对,因为兴宁人出了不少名人。

初级会员

李李李 发表于 2014/9/29 17:59
你在文章里找找,从哪里看到我说兴宁男人素质低,我只是说有点大男子主义,还有,我爸妈不造,你睁大眼睛 ...

你没有想过引起那么多人说你的原因吗?是不是全部兴宁男人都是大男人主义?其他地方就一个都没有?你这样地域划分人不觉得有问题吗?出了问题从不自身找,就算你对兴宁男人有看法也不能一竿子打翻一条船。

初级会员

下次再说 发表于 2014/9/30 10:17
无论男人女人,结婚都最好不要找那么远的,你父母养大你不容易,要多陪在他们身边。养大一个孩子,远在几千 ...

赞一个!

初级会员

几年过去了,不知道结果是怎么样?

初级会员

李李李 发表于 2019/11/13 17:18
结果没有嫁兴宁男的,嫁广东的,嘻嘻,过年兴宁摆酒。

找到自己的幸福就好,喜糖要派点给围观的群众

初级会员

李李李 发表于 2019/11/13 17:18
结果没有嫁兴宁男的,嫁广东的,嘻嘻,过年兴宁摆酒。

找到自己的幸福就好,喜糖要派给围观群众。