免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁老牛8

2014年暑假兴宁楼市考察报告

见习会员

一口气看完楼主的贴子,和所有回帖,对兴宁的房事已经有所了解。兴宁不乏人才,在回复里表现得淋漓尽致;对于老牛的分析和 其他部分回帖的观点 我有赞同也持不一意见,具体如下:
1,我赞同 房价下跌是不可能的,除非政变。
2,对于老牛说的10年后行政中心去了东部我持反对意见,南部唱了10几年那么久,现在还没有雏形,何来东部?
3,还有说北部不宜居,我不敢苟同,新兴雅苑入住率是最高的,就兴宁城这么小的弹丸之地还分东西南北。要真是兴宁有大发展,应该要扩大市区才对。
4,还有就是传说得沸沸扬扬的削顶,基本是不可能的,所有楼都是有报建的,建多高的楼,市建设局也是有批文的,高楼的多少也是代表一个地区的发达程度高低,兴宁市政府宁愿搬迁机场也不会削顶的,所以那些阴谋论者,见不得别人好的人可以洗洗睡了。
5,还有就是“钢需”的基本都在房价2-3千时已经买了,都买了哪些低档小区和小包工头的房子,剩下的“钢需”者基本上手头是很紧的人了,说买兴宁5000以上房子,作为改善型居住的,这部分人很少,成率不足10%。

见习会员

514542 发表于 2014/9/3 11:41
这个楼上说的,刚需是随时都有的,十年前的刚需已老,现在的刚需是年轻一代。

你应该没有考虑人口结构和,年龄问题吧,现在要在兴宁买房的80后占得多吧。