免费注册 找回密码     

楼主: 路有冻死骨

警察逼昏老太太需120送院抢救

关闭 [复制链接]

见习会员

风水大师 发表于 2014/7/21 15:54
未必都是警察的错,我们也不能全信楼主的片面之词。当下最要紧是要照顾好老人。

事发当天老人的女儿在场,老人晕过去了为什么做为女儿的不打120叫救护车而是叫警察?为什么救护车接老人之时老人的女儿却置之不理不愿意上车陪同老人到医院救治?就这样眼看老人让救护车接走!连警察同志去到老人儿子和老人女儿家向他们说明情况后,仍置之不理让老人一个人在医院住了一个晚上,子女都不去照顾老人。大家说说这做儿女的还是人吗?

见习会员

xing123456 发表于 2014/7/21 15:52
只会欺负老实人,有本事去钓鱼岛和日 本人搞一下。

事发当天老人的女儿在场,老人晕过去了为什么做为女儿的不打120叫救护车而是叫警察?为什么救护车接老人之时老人的女儿却置之不理不愿意上车陪同老人到医院救治?就这样眼看老人让救护车接走!连警察同志去到老人儿子和老人女儿家向他们说明情况后,仍置之不理让老人一个人在医院住了一个晚上,子女都不去照顾老人。大家说说这做儿女的还是人吗?

见习会员

城里的月光 发表于 2014/7/21 15:29
冇素质,成了房产商的走狗......

事发当天老人的女儿在场,老人晕过去了为什么做为女儿的不打120叫救护车而是叫警察?为什么救护车接老人之时老人的女儿却置之不理不愿意上车陪同老人到医院救治?就这样眼看老人让救护车接走!连警察同志去到老人儿子和老人女儿家向他们说明情况后,仍置之不理让老人一个人在医院住了一个晚上,子女都不去照顾老人。大家说说这做儿女的还是人吗?大家用用脑子想想吧!

见习会员

xing123456 发表于 2014/7/21 17:24
没点道 理谁敢上来说它,特意上来找麻烦吗?难道 楼主是傻的??

事发当天老人的女儿在场,老人晕过去了为什么做为女儿的不打120叫救护车而是叫警察?为什么救护车接老人之时老人的女儿却置之不理不愿意上车陪同老人到医院救治?就这样眼看老人让救护车接走!连警察同志去到老人儿子和老人女儿家向他们说明情况后,仍置之不理让老人一个人在医院住了一个晚上,子女都不去照顾老人。大家说说这做儿女的还是人吗?大家用用脑子想想吧!真有理就不会发帖了

见习会员

路有冻死骨 发表于 2014/7/21 22:48
老人的儿女都在外打工不容易,留守在家的都是老弱妇孺,当手无缚鸡之力的老弱妇孺遇上如旧社会般的恶霸、劣 ...

问题是老人的子女在离她所住的医院不到一公里路程!当天经过急救车派来的医生和卫生院的医生诊断一切正常,你们说是怎么回事呢?

见习会员

浮沉如梦 发表于 2014/7/21 23:40
你这个走狗,傻货有种不要注册新马甲来啊?

我看你就是这老人家里养大的畜生没人性!不对,应该说连畜生都不如!

见习会员

dgj 发表于 2014/7/21 21:57
有点怪

肯定怪了!老人的子女在离她所住的医院不到一公里路程!连这样都不到医院照顾老人!当天经过急救车派来的医生和卫生院的医生诊断一切正常,你们说是怎么回事呢?

见习会员

路有冻死骨 发表于 2014/7/21 22:17
如此看来,当时的情况你是非常了解咯?那么请问,你在此重复那么多遍的回复,貌似都没说出一句真相,瞎喷 ...

实情就是如此!根本是你子虚乌有,人在做,天在看!看你就是这老人养大的畜生!应该说连畜生都不如!老人的子女在离她所住的医院不到一公里路程!当天经过急救车派来的医生和卫生院的医生诊断一切正常,这样的子女大家说说是怎么回事呢?应该不难想到吧!

见习会员

浮沉如梦 发表于 2014/7/22 01:54
因为你就是88556677这马甲,所以你当然顶

人在做,天在看!没人性的人!我看你也是老人养的畜生,而且连畜生都算不上!