免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

兴宁碧桂园将给你一个五年就报废的家……

见习会员

石光街 发表于 2014/7/17 19:39
楼主说出这样的话,应该是开发商之间的内斗吧。楼主是代表那个楼盘的呢,没必要这样斗,降价才是硬道理哦, ...

楼主发言:
试问,各位兴宁必贵园的业主。你们用全家的钱买来的,或者向银行货款,向亲朋好友借钱抢买的兴宁必贵园目前要交房。
可是从装修质量来看,能否住到五年,或者能不能住人还是问题。首先是兴宁必贵园房子地基不牢,内外墙面脆弱,成人单手可穿
还有就是天花漏水,墙面渗水,下水道堵,地板上扬和开裂!门板脆折!能住人吗?
不信你去现场看看……
能住上五年都不错了,到时又要重建了……
管理费又是几百元一月。
兴宁必贵园是广东猪三角的无良企业,必须要让它道歉,必须要改正。必须清退。
业主们必须争取退房,必须游行示威争取自己的合法权益。正义要争取而来,不是兴宁官猿给你们的。祝福未来更幸福。

哈哈,现在楼房都是 框架结构 砖墙(砌体)不承重,倒不倒与墙无关,地基牢不牢你看不出,用的是水泥砖(大城市都用这个,不允许用黏士烧的红砖的),手是破不了的,但装修的电钻是很容易钻的,现在有新型环保节能的水泥砖,里面是多孔的,隔热效果好,但硬度小点,如果墙上要很重的物体就要了解其结构安装。
装修问题,细则多,关键收房时验房,万科保利都差不多,都是层层转包的,不合格叫施工方返修。
“必贵园是广东猪三角的无良企业”,我真不知哪房地产企业(老板)称得上 良心,兴宁有吗?哪个?
“业主们必须争取退房”,  退房再买本地老板的? 当然楼主也知道不可能,只过想做下自已楼盘的广告吧,其实本地开发商也就是怕货比货。   
“争取自己的合法权益”那是必须的,法律赋于我们的权利。

见习会员

楼主 发了好几个贴都是抨击碧桂园的,鼓吹 退房,示威等等!

请问楼主:你是碧桂园的业主吗   若不是,你不过是其他楼盘的售楼员而已。

见习会员

哈哈,人家建都建好了,还 卷款撤军 ?!

难道我们 要买 办不房产证的? 50年产权的? 违规加建很多层的? 这样才能升值??

见习会员

对,还没看到卖此房,有亏的!只有加价买的!

见习会员

我讲的是现实情况,如果有谁肯原价转让,是很容易脱手的

哈,你不用拿“五年”来说事了,毫无根据的乱说,农材随便建个土房也五年没事,你还是调查调查分析分析,如:打桩  该10根的实际打了6根,钢筋该8的用6或用竹子代替,打桩深度不够,会地陷每年多少公分。或水泥用量不够等等。用真实数据说说,总比空口乱说好,你能批露这些,大家还会感谢你。

见习会员

LHX2012 发表于 2014/7/17 14:31
吃不到葡萄说是酸的。

Ding !

见习会员

就这样吧 发表于 2014/7/17 09:46
你很了解啊,兴宁几乎所有小区在这四个标准面前都不达标,最基本的绿化都不达标,貌似按标准是绿化要占到 ...曾大海 发表于 2014/7/17 09:04
本土开发商要争气才行啊!起码小区采光、绿化、人车分流、地下车库这四个标准,必须要达标才行啊
你很了解啊,兴宁几乎所有小区在这四个标准面前都不达标,最基本的绿化都不达标,貌似按标准是绿化要占到小区面积的百分之三十的。住建局的打电话给我,说兴宁的小区绿化方面确实差,他住的也一样……

我们兴宁最可爱的最高楼王,在这些方面做今人刮目相看啊

见习会员

zhgd520 发表于 2014/7/18 21:15
看来你真是面皮尺二厚啊!你说人家不是业主没有发言权,自己却这里只多北叫!你还是买套碧桂园再来叫吧。 ...

Ding

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/18 21:49
我为了正义,为了尊严,为了抗议无良企业害兴宁……发生那么大事,公民表达自由议论是一个人合法的权益, ...

一方面说别人不是业主没资格说,自己又不是业主,发了一贴又一贴!自相矛盾!!

还有 "正义" "尊严" 堂而煌之的借口,什么目的大家想想吧!

因为BYG业主如果房子有问题解决之道找BGY,而不是跟非BGY业主一起来讨论打砸、示威等等违法的事情!其实在A8看房产信息,非BGY业主是多于BGY业主的,特别是想购房的朋友,楼主想影响的就是此类朋友!

见习会员

有关BGY的几个贴回贴这么火,楼主的目的达到了!!!

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/7/19 11:07
兴宁人多,以为猪三角的碧桂园好。好笑。猪三角只会害兴宁。

楼主口口声 “猪三角”的房地产商不好!可又拿不出强有力的数据来,另外一边鼓吹本地老板好,究竟哪 个好,购房者心中自然心中有杆称!你这么卖力吹捧本地房地产商,是因为你是他们的打工仔而已,老板的房子卖不出去,你也就只能喝西北风了!

见习会员

xxx123 发表于 2014/7/21 08:50
其实不管怎么样,碧桂园房子卖完了就是弓虽,对于购房者就等于是“一个愿打一个愿挨”。。。再怎么去强调房 ...