免费注册 找回密码     

楼主: 老鼠仔

支持兴宁脱离广东

初级会员

老猴
支持兴宁脱离梅州,跟着梅州混永远在省里一起做叫化李勺食
这句话真的说对了、兴宁现在是应该要脱离梅州绝不能再被给梅州继续压榨我们百万兴宁人、在此强烈呼吁要求兴宁市所有行政级别归属广东省直管,在广东卫星地图图标和移动、电信、联通充值卡号显示为归属地为上显示为广东省兴宁市。。。。。。。。。。。撤销梅州脱离地级市直管兴宁市【代管】行政级别,纳入兴宁市行政级别和财政级别归属为广东省人民政府统一直接管辖区域的省市县区,同意此说法就点赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、

初级会员

脱离广东岂止是你想要脱离就脱离一句话吗、你也不看看广东人答不答应脱离、老大都不肯放你走任你自生自灭也不管你生死问题但是广东就不肯放你走也耐何不了它

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 20:56
兴宁脱离广东是大势所趋,民心所向,国家战略!
是历史发展的必然趋势

我的意见最好是脱离梅州。也只有脱离梅州兴宁才能被广东重视发展的、要不然再继继梅州管辖的就只能是死路一条到时广东想管都管不了

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 20:56
兴宁脱离广东是大势所趋,民心所向,国家战略!
是历史发展的必然趋势

别忘了兴宁还是梅州代管的、你以为并入福建兴宁就能发展的最好的好到还能超过广东省那么发达吗、你不问问人家福建答不答应肯收留你哦

初级会员

老猴 发表于 2014/11/1 21:02
民心所向,大势所趋,拨乱反正,前途光明,跟着霉猪矮穷挫,脱离霉猪高富帅

所以我们兴宁只能脱离梅州这鬼地方不能但也不能继继被梅州鬼佬压榨欺负我们兴宁百万人口的、脱离广东根本是不可能的、

初级会员

佩什么我们兴宁就要梅州代管的、梅州这小地方佩什么嗯、梅江加上梅县这俩个县区还没我兴宁那么大的地方、不就是天梅县有个叶帅吗、有什么了不起的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:13
梅州市是穷,兴宁在梅州是倒数第一,人家还看不上呢!广东省的杰作,不关小梅县事!

没有梅州压榨的话我相信要是现在兴宁的GDP肯定跟广州和深圳平起平坐的、就是前面有了梅州横加阻碍继继压榨兴宁经济发展的、就不是现在的兴宁那么穷了啊

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:18
主要是广东不想要兴宁 ,不鸟兴宁,看不起兴宁才让梅州市代管,懂吗!你以为广东省省管兴宁就会变成高富 ...

那人家福建就想要你兴宁吗、就鸟兴宁吗、广东都不要的难道人家福建就有那么蠢到收留你兴宁吗、请你别把兴宁说的流浪狗到处扔来扔去都没人要的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:26
主要就是广东省不发展兴宁,不鸟兴宁,不关小梅县的事。
非猪三角地区有几个发展得好的。你脑子进水了吗 ...

不是广东不要兴宁的而是梅州不肯放手的、一旦放手了梅州在广东全省就没有地位身份的所以它要依靠兴宁来巴结好让它梅州在广东不掉身份的、别忘了广东省府可有叶老这腰杆子支撑的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:31
反正广东省是不要兴宁的了,兴宁在广东也死路一条,倒数第一,广东省也不想发展兴宁。
还不如争取快点并 ...

不是广东不要兴宁的而是梅州不肯放手的、一旦放手了梅州在广东全省就没有地位身份的所以它要依靠兴宁来巴结好让它梅州在广东不掉身份的、别忘了广东省府可有叶老这腰杆子支撑的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:36
都什么时候了,还老叶!
主要就是广东不要兴宁了,才能梅州管!如果广东要兴宁,梅州市能不放手吗?省大 ...

可问题是广东有梅州大人物哦、连习总都要敬让他百分哦、兴宁有什么人物。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:31
反正广东省是不要兴宁的了,兴宁在广东也死路一条,倒数第一,广东省也不想发展兴宁。
还不如争取快点并 ...

并入福建就能让兴宁飞黄腾达快速发展吗、还不是一样的被梅州压榨阻碍兴宁经济发展的、到从来有可能比广东管还更加死的难看哦

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:41
所以广东不想要兴宁,谢谢

那人家福建就能肯收留二手兴宁货吗、说不定人家看都不看你兴宁的、老大都不要你兴宁的就想外姓人家当作善心人肯奔口饭兴宁人吃吗

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:41
所以广东不想要兴宁,谢谢

毅然广东不要兴宁人家都不要的话、那干脆我兴宁另立门户设立兴宁省刁坊市、谁都管不了兴宁直接中央管辖的、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:53
反正兴宁在广东死路一条。
并入福建或许有转机。

并入福建就能让兴宁飞黄腾达快速发展吗、还不是一样的被梅州压榨阻碍兴宁经济发展的、到从来有可能比广东管还更加死的难看哦

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:53
反正兴宁在广东死路一条。
并入福建或许有转机。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:54
福建全省发展平衡,总比广东专门在猪三角养猪好。
兴宁的落后最大的外因不在梅州,而在广东省政府!

兴宁的落后最大的外因不在广东省政府,而是在梅州、无论兴宁并入哪个省份都没用的关键前面还是有梅州压榨的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 21:54
福建全省发展平衡,总比广东专门在猪三角养猪好。
兴宁的落后最大的外因不在梅州,而在广东省政府!

看看梅州拿走我们兴宁多少东西我相信不用我说出来大家都知道、兴宁人是有目共睹梅州夺走我们兴宁铁路、公路、机场等等。。。。。。。。。

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 22:18
别吹了,那都是广东省前省长黄某某的作品,广东也不怎么支持梅州,那些基础建设只是杯水车薪,不值一提。 ...

我觉得前省长黄华华省长对兴宁切实帮了不少的、但他也是能力有限的更加上上面有梅州处处刁难的但他碍于自已本身是兴宁人想帮兴宁也帮不了什么忙的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 23:34
帮个球!兴宁倒数第一,他还有脸吗?连普通话也讲不好,除了吹牛和贪污毫无建树,黄某某是蜢垃圾的省长

看来你对此兴宁如此意见反感那么强烈的、老话说来的家丑不可外扬的、你们在此网站如此对待自已得兴宁家乡恨之入骨的、除非你们不是兴宁人而是福建人敢不敢说你们是福建人吗

初级会员

兴宁百万人口强烈举双手双脚赞成支持脱离梅州、至于广东管不管兴宁我们是没须格评论它、因为它广东是我们兴宁的老大啊、因为我是广东省兴宁市客家人的、绝不做外姓人家哈巴狗的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/1 23:34
帮个球!兴宁倒数第一,他还有脸吗?连普通话也讲不好,除了吹牛和贪污毫无建树,黄某某是蜢垃圾的省长

兴宁百万人口强烈举双手双脚赞成支持脱离梅州、至于广东管不管兴宁我们是没须格评论它、因为它广东是我们兴宁的老大啊、因为我是广东省兴宁市客家人的、绝不做外姓人家哈巴狗的、生是广东兴宁人的、死是广东鬼的、请问新的兴宁你敢这样说你生是福建兴宁人的、死是福建兴宁鬼的吗、好像人家福建地图都没有你兴宁位置那又何来说要入福建嗯、你真是很可笑的简直是痴人说梦的自以为在厦门那边就以为真的是福建人吗、我说这句话绝不没有冒犯你的还望请你高抬贵手谅解的、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 00:04
那就做的倒数第一,混吃等死算了。
广东自古以来都是中国最贫穷落后,最被人歧视,最愚昧无知的蛮野之地 ...

倒数第一那也不是广东想要这种成绩的、关键是梅州压限制兴宁发展的但梅州政府又偏心眼的、你看看周边兄弟县市有哪个不是被给梅州政府压榨限制其它县市经济发展而致使GDP倒数第一的、最明显得就是五华最好的列子、不要跟兴宁比然后再看看跟梅县对比简直牛头对马头的

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 00:16
呵呵,不改革行吗?兴宁永远在广东死路一条和倒数第一,你很光荣吗?你以为广东很了不起吗?你以后广东省 ...

兴宁是该要好好改革的但前提条件就是绝不拉上梅州改革的、兴宁改革的话就直接报上广东省管辖范围的、一旦要经过梅州手里就整没好事的无论兴宁拉了那么多项目在梅州手里总归让给梅县拿掉的、我请教问新的兴宁你的户口是不是福建省兴宁市吗、你有本事现在转兴宁在兴宁市会展中心广场拿大喇叭说你全家是福建兴宁市客家人、我相信但凡是兴宁人听到你这样说请问你还敢呆在广东省兴宁市吗、再有本事的话你明天马上去公安局户口科所直接把广东这俩字改掉省得你天天在这里论坛里胡说八道、你这样行为跟台独份子有什么区别嗯、到底我广东有哪个地方得罪你让你如此憎恶恨我广东嗯

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 00:22
五年后就是福建兴宁了。谢谢了。
拜拜了

不用五年的。中国历史上向来我们兴宁就是广东省管辖级市的、这是没法改变的事实的、除非你不是广东人的、我很强烈热烈爱我家乡广东省兴宁市的、无论走到哪里我都是广东省兴宁市客家人的、我本来就是广东人也是爱我的家乡兴宁市、兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想改就能改的打得骨头还连得筋啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 00:14
我只是实话实说而已,指出广东的历史地位而已!

你再怎么指出、再怎么憎恨广东也于事无补兴宁市都还是在广东的历史地位的、广东省兴宁市客家人

初级会员

兴宁 - 广东省辖市 编辑词条
兴宁市位于中华人民共和国广东东北部兴宁盆地(粤东地区最大盆地),长深高速(梅河高速段)、汕昆高速(兴畲高速段)、济广高速线上,广梅汕铁路、阜鹰汕快铁交汇处,毗邻江西省。全市人中绝大部分为岭东人,有部分少数民族,当地民居、民俗和方言都极具有鲜明的客家特色,是中华人民共和国最具代表性的岭东城市之一。
基本信息
中文名称
兴宁市
面积
2104.85平方公里
外文名称
XingningCity
人口
113万(2003年)
方言
岭东语(粤台片)
行政区类别
县级市
所属地区
广东省(梅州市代管)

著名景点
何子渊故居、兴宁岭东围屋
下辖地区
兴田街道、福兴街道、合水镇等
政府驻地
兴田街道
电话区号
车牌代码
粤M
邮政区码
地理位置
广东省东北部,扼东江、韩江上游
目录
展开
1 行政区划
兴宁市名义上直属广东省政府管辖,具体由梅州市暂为代管,但财政上享有省直管权力[1]

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 00:16
呵呵,不改革行吗?兴宁永远在广东死路一条和倒数第一,你很光荣吗?你以为广东很了不起吗?你以后广东省 ...

兴宁 - 广东省辖市
兴宁市位于中华人民共和国广东东北部兴宁盆地(粤东地区最大盆地),长深高速(梅河高速段)、汕昆高速(兴畲高速段)、济广高速线上,广梅汕铁路、阜鹰汕快铁交汇处,毗邻江西省。全市人中绝大部分为岭东人,有部分少数民族,当地民居、民俗和方言都极具有鲜明的客家特色,是中华人民共和国最具代表性的岭东城市之一。

基本信息
  • 中文名称

兴宁市

• 面积

2104.85平方公里

• 外文名称

XingningCity

• 人口

113万(2003年)

• 方言

岭东语(粤台片),

• 行政区类别

县级市

• 所属地区

广东省(梅州市代管)

• 著名景点

何子渊故居、兴宁岭东围屋

• 下辖地区

兴田街道、福兴街道、合水镇等

• 政府驻地

兴田街道

• 电话区号

• 车牌代码

粤M

• 邮政区码

• 地理位置

广东省东北部,扼东江、韩江上游

目录
展开

1 行政区划

兴宁市名义上直属广东省政府管辖,具体由梅州市暂为代管,但财政上享有省直管权力

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 13:26
蠢货,广东倒数第一,死路一条,想广东帮你,痴人做梦。你别看偶像剧太多,兴宁也因为有那么多脑残,才会 ...

兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想改就能改的打得骨头还连得筋啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 13:26
蠢货,广东倒数第一,死路一条,想广东帮你,痴人做梦。你别看偶像剧太多,兴宁也因为有那么多脑残,才会 ...

兄弟劝你一句话是人是不能忘本的、你要知道你的根在兴宁但请你别忘了你的祖宗还是广东的、在这点不是你想改就能改的打得骨头还连得筋啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 10:45
可是很多兴宁蠢猪还千方百计想跑至猪三角做民工

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 19:46
兴宁倒数第一,广东省有最大的责任

口口声声说兴宁要合入福建哪就劳烦你自已滚进福建的、别拉上我们兴宁来说、我们广东兴宁人是不欢迎你来这里发神经病的、请你带你家老少滚回广东吧

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 19:46
兴宁倒数第一,广东省有最大的责任

兴宁倒数第一广东是有责任的但是我认为不完全是广东责任的、最大的责任就是罪魁祸首就是梅州的、要不是兴宁上面有梅州政府压榨限制兴宁行政的话我相信现在兴宁应该也不会搞到很差的、你没看到今年广东省政府正在号召振兴粤东西北地区发展吗、加上这今年广东省政府现在已经重视兴宁经济、前天省政府还来我们兴宁考察工作虽说是走过场样子看看但最码省政府还是想关心兴宁经济发展的但是前提条件的就是梅州不要再狂插一手横加阻碍继继压榨限制兴宁经济发展、要不然兴宁是永无番身之地到那时广东也拿它没办法的除非兴宁脱离梅州直接省管的话相信兴宁、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 20:15
呵呵,你怎么能代表兴宁呢。。你只是一条装B狗,一条在猪三角捡猪屎吃的民工而已。。
谢谢,你可以不要 ...

只要我是兴宁人就能代表兴宁百万人口的、你连祖宗都不认更没须格在这里评论兴宁论坛的、别忘了我们这里是广东省兴宁人、劳烦你滚回福建去、请你说话注意文字语言好不好

初级会员

新的兴宁 发表于 2014/11/2 20:15
呵呵,你怎么能代表兴宁呢。。你只是一条装B狗,一条在猪三角捡猪屎吃的民工而已。。
谢谢,你可以不要 ...

只要我是兴宁人就能代表兴宁百万人口的、你连祖宗都不认更没须格在这里评论兴宁论坛的、别忘了我们这里是广东省兴宁人、劳烦你请你说话注意文字语言好不好

初级会员

老鼠仔 发表于 2014/11/2 23:46
不用再回了老乡  你就是对上三天三夜该咱样还是咱样

我就是看不惯他这样的人、像他新的兴宁人有什么资格在这里说三道四对我们兴宁指手画脚诬抺兴宁人的、无中生有的挑拨离间的、大家都是兴宁人有必要在这里说自已家乡的不好吗、

初级会员

这条驳温狗怎么还没死嗯、直接拉去兴宁鸡麻井烧一下让这条驳温狗好好认识一下到底是不是兴宁是广东的

初级会员

顶我大兴宁早日重现“小南京”雄风!祝我大兴宁早日脱离小梅州!

初级会员

顶我大兴宁早日重现“小南京”雄风!祝我大兴宁早日脱离小梅州!