免费注册 找回密码     

与乡友、校友、文友何爱源对话录

见习会员

若思老乡:您好!我的老家在兴宁叶塘镇上岳村(老地名是雷打社李屋)。我上网搜索找曾经相识的老乡何爱源(曾与他一起到西南市政工程设计院开会、游玩......),发现有您的一篇佳作《弹一曲高山流水 》,其中与你对话的何爱源老乡应该就是我想找的人。我想与他联系而不得,因我丢失了他的电话,不知道你能不能告诉我与他联系的方式。谢谢!

见习会员

若思老乡:您好!我可以肯定何爱源确实是我要找的老乡(他今年81岁了)。我知道他住在沙头角,只是一时没有好的联系方式。我也在深圳工作。我也是70多岁的人了,闲暇时间多了,就想找同龄人聊聊天,没有其他意思。如果你有好的联系方式,方便的话就告诉我,以方便我找他。谢谢!

见习会员

又,我找何爱源的另一个原因是因为他与我的哥哥的同学。我哥哥就读湖南大学时,何爱源曾送苏联小说《收获》给我的哥哥,有何爱源的签名,现在仍保留在我的手中。

见习会员

.......退休前,我也在深圳工作,现在是70多岁的人了,闲暇时间多了,就想找同龄人聊聊天,没有其他意思。如果你有好的联系方式,方便的话就告诉我,以方便我找他。谢谢!

见习会员

又,我找何爱源的另一个原因是因为他与我的哥哥是同学。我哥哥就读湖南大学时,何爱源曾送苏联小说《收获》给我的哥哥,有何爱源的签名,现在仍保留在我的手中。

见习会员

若思 发表于 2018/11/29 11:12
你好  
他在沙头角官下路20-4栋 402    电话暂时没有找到。
我电话  13332722293

谢谢您提供方便!我回老家的话定会找你聚一聚,聊聊天。

见习会员

若思 发表于 2018/11/29 11:12
你好  
他在沙头角官下路20-4栋 402    电话暂时没有找到。
我电话  13332722293

我已于12月2日与何爱源老友聚会,我们已经30年没有见面了,我们都很高兴能够在年过七旬之后再相会。回首30年前,我与他一起到西南市政工程设计院(成都)开会。会后,设计院安排专人派小车带我们去游乐山、峨眉山(上了金顶),到眉山县(苏东坡的故乡)参观“三苏祠”等等,其乐融融。谢谢“若思”兄的热心帮助。