免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁好声音

坚决支持陈书记

见习会员

不管他真好还是假好,起码拆迁户没有人说他好的,拆迁户可以代表半个兴宁城了,也就是有半数以上的兴宁老百姓不认为他好。

见习会员

搞房地产开发不是可持续发展的项目,兴宁人民不要高兴得太早,当楼房全部建起来后老百姓的苦日子就到来了。现在大家都知道南部开发兴宁政府是空手套白狼空壳子的,政府迫切倒卖百姓的大片土地来维持地方财政收入,说白了政府是在赚取我们老百姓的土地收益,这样的发展能够维持多久我们可想而知。那些对陈书记拍马屁的个人和官员你们就昧着良心说句话吧!

见习会员

陈书记在兴宁一掌遮天人人皆知,因为他没有家属和亲友在兴宁所以他不怕得罪任何人,更不怕得罪老百姓,到处株连式强征强拆对拆迁户威胁恐吓用尽各种手段逼签,老百姓不愿意征地拆迁的就成了政府所说的“黑恶势力”。兴宁究竟还有没有王法???我卖自己的东西还要买方来定价,什么逻辑什么世道!!!政府强买强卖、强征强拆才是真正的黑恶势力。

见习会员

不低价拆我的房,不低价征我的地,不损害我的利益,我也会跟楼主一样拍拍现政府的马屁。是兴宁人谁都想兴宁发展得好,但损害我们老百姓的利益去求发展那种发展我们是不赞同的,要开发就要共同发,我亏你发就不是真正意义上的发展,是借发展的名义与民争利,是不得人心的。

见习会员

打着为人民服务的旗号来坑害人民,这一招真是够毒的。