免费注册 找回密码     

骗人的联康威尔思国际酒店自助餐

新手上路

骗人的联康威尔思国际酒店自助餐! 骗人的广告说至2013年6月底逢周四刷广发信用卡可享受5折优惠44元/位?只有在兴宁这个小地方你们才可以做到欺骗消费都和忽悠广大消费者!

昨天下午5点不到去到该餐厅,那时餐厅才只有5.6个人,坐了一小会,听到服务生在说全20名顾客才可以享受此优惠???上午名额已经满了,你们要在这里吃就按88元/位收费!那我们这么早过来等候算什么?把我们消费者当猴耍呀!?大家是出不起全额款吗?不是!大家都吃得起拿得出这几百元,只是心中的怨气向谁发???当我们与其理论的时候已经有20—30人了,大家都纷纷说出了心中的不满?大家的意见是把大堂经理叫出来处理这件事,给我们消费者一个说法!而你们酒店的做法又是什么????忽悠我们!那么大的酒店这样出尓反尔?无语?店大就可以欺客么?这样做是对消费者最大的欺诈!欺骗!大家都有上当受骗的感觉! 太部分顾客都很愤怒!起身走人!!试问日后还会再次去你们那骗人的餐厅消费吗?绝对不会!你们昨天的做法不是失去几十个客人那么简单,而是几百几千几万……甚至更多!

新手上路

还没有学会做生意就先学会得罪顾客了!大家顶起来!

新手上路

以只老妇人家讲话十分只北,一定系三日三夜矛吃过饭介人了啊!饿佬鬼。如果觉得吴爽本少爷免费请你吃啊!
找老婆 发表于 2013/6/7 18:03

12楼的托!!!联康威尔思国际酒店的托来了。 像你这样的人就永远只能帮人打工,你这样漫骂可以解决问题吗?

新手上路

楼主矛滴素质!你去找广发银行的人呀!叫他们给多点额度!你就可以大饱口福啦!不要在这里像饿死鬼一样乱叫 ...
edward 发表于 2013/6/7 19:15

13楼的 托!!!你也就只有打工的份,还能做点什么?这样漫骂别人是解决不了问题的。

新手上路

不是酒店骗人.是广发银行不搞这个活动了.
亮古哈哈 发表于 2013/6/7 17:33

提醒一下,是酒店自己私自不搞这个活动了,已经违约,与广发行一点关系都没有。消费者出44元,广发行也要出22元给酒店。加起来是66元,酒店会亏本吗?

新手上路

楼主就是典型的托丶好不到那里去,故意诽谤的,不知想达到什么目的?
edward 发表于 2013/6/7 22:07

你就是联康威尔思国际酒店的员工吧。我郑重说明一下:我是以消费者的身份与事论事。没有任何目的,你们酒店这样做不是忽悠广大消费者么?这出尓反尔?诚信何在!这可不是44元和88元之间的问题哦,我相信2013年6月6号那天去过此酒店的顾客应该都希望你们酒店给个说法给大家。本身错在你们酒店还理直气壮说是我们消费者故意诽谤,大家都是有目共睹的此事!现在是法制社会请注意你的用词。