免费注册 找回密码     

楼主: 小巧巧

我的lǎo shī是小三,让我情何以堪

初级会员

本是同窝生,相煎何太急,要想名声好,始端莫乱来。

初级会员

你是学生吗?跟小三的控哥说话一个调,其实搞臭别人也在搞臭自己,何必呢?都是老师来的,俗话说苍蝇不叮无缝的蛋,一个苍蝇,一个臭蛋,互相满足后,大路朝天,各走半边, 没有必要再纠纠缠缠了,散了吧,好好教书去,要不然就不要不要为人师表了,提鸡笼去!

初级会员

事实倒是事实,可是千万不要让事实成了绕口令造成当事人食SHI!何必呢?本是同窝生,争煎何太急!说文明一点,你们两人毕竟曾经爱过,分开了,并不是一个人的错,各自检查原因!女的真的不爱男的了,自然会有充足的理由来离开男的,相反男的不爱女的了,你会不会同样找理由呢?金钱是不能衡量感情的,如果您的感情是建立在金钱上的,大可不必!如果您是拿着金钱去扣这个女老师,那我要谴责你,鄙视你!女的,从黄花闺女变成了妇女,这个过程,我想男的也要负责吧!至于女的怎么看待这个问题,另当别论!男主角,醒醒吧,天要下雨,娘要嫁人,随她去吧!好好注意自己的形象,早知如此,何必当初呢?听说有加工资了,好好挽回自己各方面的损失吧!

初级会员

教师是学生的榜样。“其身正,不令而行,其身不正,虽令不从。”(见《论语》)就是说,正人先正己。作为教师要培养学生的优良的道德品质,自己就应该成为学生的表率,用自己高尚的品德、情操去感染、影响学生,真正做到春风化雨。

初级会员

教师是学生的榜样。“其身正,不令而行,其身不正,虽令不从。”(见《论语》)就是说,正人先正己。作为教师要培养学生的优良的道德品质,自己就应该成为学生的表率,用自己高尚的品德、情操去感染、影响学生,真正做到春风化雨。