免费注册 找回密码     

楼主: 柳如烟

兴宁英语教师zlq做小三拆散他人家庭

初级会员

我只能告诉你是真的,其他的我有必要告诉你?我都不知道你是谁来嘀....
柳树清风 发表于 2013/4/19 16:32

我只能说你是造谣者!!!!!!!!所发贴的几乎是假的,是有这样的人物,但事实却不一定是真!!!!

初级会员

楼上的是当事人吗? 怎么如此肯定?
北京北京 发表于 2013/4/21 11:37

用你的脑想想,当事人敢出来说话吗。一出来还不是死定。
我只是看不惯这些人的行为罢啦!!
这些跟贴的人,大多数是他们一帮人。

当然,有些说不清道不明的事,只有当事人才知,至于像那那些什么开房,看病,明眼人一看就知~~呵呵!!

初级会员

关于兴宁小三Z老师的事实真相,我只想说,真的不能再真了,并非搞人身攻击,并非造谣惑众,只想说明这 ...
真实故事 发表于 2013/5/1 17:34

事实的真相,你我都知,何必呢,放过人家吧,一大帮人去攻击人家一个弱女子,虽然她在恋爱观上做法不对,有点玩弄人家感情,

但作风上没有你们说的那么乱吧,她贪人家什么呀,年轻,金钱,相貌,你们所说的那个他这些方面都没有,只不过走的比较近,还有你们和他有私人恩怨,她夹在其中罢了。  在工作上 说了一些不该说的话,对你们不利。谁无年少不轻狂,谁无年少无过失。  

初级会员

放过我吧,我错了。我也是父母的子女,我也是农村出身的。放过我吧,我认错。
你是父母的子女,你对 ...
宁江少一粒 发表于 2013/5/1 20:29

操,你以为是我是你们所说的男女主角本人。老子不是!!!老子行的正,坐的直!!瞎了你的狗眼!!!

好好的人不做,你要做他人的狗,真是犯贱!!!
       我,一个旁观者,知情者。只不过看不惯你们的行为,此事我只是表明我的观点。
        至于你们要继续中伤她/他,与我无关
          吃饱啦,多想想自己的老公会不会也是一样,包了小三,又或者是自己那天去嫖娼,又给人家捏了什么证据没有!

尘世本无事,庸人自扰之!!

初级会员

那你可否告诉大家一个真相?好让大家理智的去对待,让这事尽早的散了吧,毕竞它有损兴宁人的形象, ...
乡愁啊!乡愁! 发表于 2013/5/13 23:13

这是新中行政内部之间的狗咬狗的争斗,这些发贴者是另一帮假借所谓的男主角发的贴。什么医院证明,开房纪录,潜规则,全是假的,目的是搞坏女主角的名声,还有逼女主角退出行政职务,好让他们的人来当。    说一些题外话,他们所说的女主角在谈恋爱这一问题上,确实有点玩弄人家感情,浪费人家的时间,所以在论坛上有好多人说她不是,现在她快要结婚,自然多人中伤她啦,另一帮人也是一样,想她嫁不出去。还有在这一事情中,男女主角因为工作的原因,自然走的比较近。至于有什么实质性其他东西。那就不得而之。

我在这说说,不偏任何一方,只为让大家知道,教师之中没有他们所说的那样败坏。

还三尺讲台一片青天。让大家知道事实的真相。

但我相信他们的这个所谓的贴,不会终止的!

初级会员

呵呵,原来空空就是女猪角,做了那么多见不得人的事,不但不承认错误,还在百般抵赖,这种人根本不值得同情
lou13 发表于 2013/5/26 09:12

你们这些小啰啰,我是你大爷,懂不!
     帮着别人,为非作歹,没有好报的,也爬不上去的,
       做好你那份事,拿好你那份工资,好好过日子就是。
     再怎样讨好人家,人家是拿你的手去抓蛇。
     人生空空而来,空空而去,淡泊名利,喜怒笑骂皆由人。何必参与他人的浑水!

初级会员

空空就是女猪角,做了四年的小三,还敢在这乱说话,真不要脸.......
陈舵主 发表于 2013/5/26 19:33

说你贱你还真是贱呀,我都说我是你大爷啦!
   怎么,你想调戏女主角不成功;还是当年追她不成,现在就想诋毁她呀,

要么就是她没和你们混一帮,那叫得不到就毁之呀。
    说实话,就你那点料,人家肯定看不上你啦,玩心计吧,你又玩不过人家
    论文采又不如人家,  你就死了那点心吧。

初级会员

空空女猪角真不要脸,被人睡了四年还敢出来乱说话,病历也说是假的,任职文件也否认,看来艳照你就会
说是 ...
残花败柳 发表于 2013/5/29 09:06

看来不叼下你是不行的,你他/她的真是蠢的像猪,
任职自然是真的,其他的当然是假的,现在做个精神病人的假证明都行,还有什么难处呀。
那个算什么艳照,随随便便找个人照一下侧影都行。
你们真家有之本事,看人家唔顺眼,就去教育局直接告他们二个,看你们有没有胆,只会这吵死人,污染大家的视线。MD。
你们不是想他们二个公职
开除吗!!他们的位子当然可以你们的人去当啦。操,我听你们学校的人说,这个位子你们已有人选啦。

硬逼大爷我是女主角,吃屎吃懵啦,死畜生,唔叼你就唔醒光!!