免费注册 找回密码     

楼主: gryh123

严重鄙视兴宁老师

新手上路

兴宁老师,整个兴宁的网络都被你们占领了。什么A8、政府投诉等等。成天说命苦工资低。
你们的收入低吗?比比他人?你们的假期?成天在这里装死。
一到假日就天天打麻将、喝酒,去叶南料妹仔,还去麻将馆打,真是严重鄙视你们这些为人师表人的。工资这么多了还成天装死。
有本事就不要在兴宁教书,滚去外面打工试试?问题是真有本事吗?

新手上路

估计一楼的是撒野,刚被老师K恨了,怀恨在心——现在还逃课,跑网吧里发狠!哈哈哈!奉劝还是回去多读点书吧 ...
为了你我 发表于 2013/1/9 14:44

老子吃的盐都比你吃的米多。

新手上路

你不是老师教出来的吗,兴宁的教师能教出这样的学生,悲哀啊!!!!!
恶相888 发表于 2013/1/9 16:43

你们有素质的老师成天在这里骂狗,简直就是在装B。有P素质。再次鄙视。

新手上路

这些老骂人是狗的“老师”,有本事报上你的姓名、学校,看看大伙评下你们是不是为人师表?看适合做小混混还是做老师?我看你们就是混日子的没料到的“老师”。

新手上路

狂狗怎么跑来了!而且还乱咬人!你也是老师教出来的呀!一日为师终生为父!连你父亲也咬呀?
眼观天下 发表于 2013/1/9 19:57

这位能教出狂狗的狗老师想必到现在为止应该有很多父多、很多母亲啦。。“一日为师终生为父”嘛,厉害。。佩服之至。。景仰啊。。试问你有没有孝敬你的这些父母们呀?

新手上路

当初老子就该把你射墙上去,省的你在这里丢人现眼
无解 发表于 2013/1/10 10:09

我倒觉得你能不能举还是个问题。。能的话也应该射到母狗那里去了,哈哈。。

新手上路

有一种流浪狗,又称黄眼狗。它整天东奔西跑,游手好闲,逢人就吠。若见到自己的恩人吠得更凶,它仇视主人憎 ...
我爱xn 发表于 2013/1/10 11:24

除了狗以外,试问你这位自命清高,自以为很受人尊敬的人,自以为很有学识的人,老把恩人放在嘴边的人,还有其他形容词不?真有素质就别在这儿骂狗啦。

新手上路

总会有些心理阴暗、X生活不和谐、被狗咬了、被主子骂了……的2货有意无意上来拿老师当发泄对象。
混食等死 发表于 2013/1/10 23:19

这位叫“混食等死”的所谓的老师,经查在这个网发表最多关于工资低、教书等于是等死、对学生、对家长、对学校、对社会有很多意见的贴子的。而且成天把脏话挂在嘴边,这样的老师建议大家人肉出来,不然担误了各自家里的小孩啊。。你们去看看他发的就知道这样的老师确实是老师群体中的败类了。