免费注册 找回密码     

兴宁上了广东电视台珠江频道,来看看视频,说说你们的看法~

见习会员

我先说说我的看法吧:
    兴宁这几年确实有一定的发展,尤其上半年引进的几个大企业,体现市委领导的群策群力的态度与务实的能力!但是看看转发评论,就看到兴宁人民的志气真是...这段视频明显是兴宁市市政府请@今日关注 拍的宣传自己功绩的视频!企业引进来了,还得看你们后期的帮扶与建设,还没建成还没投产就自夸自雷,这也体现了今日之官员的急功近利思想,于此,我看到的兴宁前景还一片灰蒙,当然自己家乡还得抱着乐观的姿态去向往的!尤其失望的要归于兴宁人民的愚民意识了,看到采访对象和此博转发者甚至@今日兴宁 的博主!真心失去兴宁快速发展的信心了!最后主持人的一句话”暗好噢 兴宁噢“,你们不以为耻,反以为荣,这体现你们的学识么?还是没有认真去听?明显这主持人是在暗笑这片的虚假,市领导自己表扬自己的愚昧,你们还跟进,还认为他在表扬兴宁么?!!!!当然我们可以从另一方面去看待这个视频!兴宁市委领导把企业引进来了,还需要大量高素质人才的聚拢,发展兴宁方有望成功,这视频有助于宣传兴宁的工贸特点,吸引外面的人力资源,带动乡亲回乡创业,从这点出发看待,市委政府还是值得大力表扬的!以上是愚生之见,不喜勿喷!!!!

见习会员

看到那位老者说的:身体很好,没病了,医生医院都怕他了。
元芳,你怎么看?
你莫跟 发表于 2012/11/22 19:21

注意到了,所以我也怕了这位老伯的嘴了

见习会员

我认为宣传的还不够。我们需要更多的知名,吸引更多的关注,而不是关起门讲发展。很多很吸引人的广告,真正 ...
水河澹澹 发表于 2012/11/22 19:36

当然大家都希望如此!希望地方官再接再厉,不要昙花一现!

见习会员

按好,兴宁哦?最后一句话直接把我笑喷了
宁水情长 发表于 2012/11/23 00:11

看来你是没看懂视频,没理解主持人“表扬你”的真正意思!

见习会员

主持人客家话吾标准。
长江黄河 发表于 2012/11/23 08:46

客家话是没错的,只是每个地方口音不同而已!从今年的发展趋势看,兴宁还是值得期待的,目前也只有期待...希望这不要是昙花一现...

见习会员

上个电视台屁颠颠  ,黄槐煤矿事故,国际媒体都报道了,
swimlv 发表于 2012/11/23 08:54

看来你是没有看我的分析,如果只是为了炫耀,何必放到A8论坛让大家一起讨论?何况这没什么值得炫耀的,全部都是在车大炮的...

见习会员

暗好噢,兴宁哦!明显在讥笑你啦,傻人!
awen23 发表于 2012/11/23 09:10

同感!可是最悲哀的是没一个人听得出这画外音,被别人捅一刀还在使劲的感谢人家呢...