免费注册 找回密码     

楼主: 捱5袜你低

找个一辈子心疼我的男人 花心的别看

1万

金牌会员

看了这么多回帖,实在没必要对楼主过多指责。
她(他?)并没有拿征婚来蒙骗大家的钱财或者色相。
有人说楼主蒙骗了我的真挚的感情,
这样的人估计要被我打一刮凿了!
世界上什么都可以欺骗的到,惟独感情属于你自己,谁也欺骗不走的。
所谓感情被骗,倒不如说你们自己有非分之想或者有想碰运气能轻易获得美色的侥幸心理。
自己有错在先,把心思放飞纵容,所以才会所谓感情被骗。
请记住我们客家人的传统:书要读,打要练,老婆娶不娶随方便!有了这样的气魄,什么样的美女不主动追你呀?何必如此低姿态,还把自己内心那点小心思、小算盘暴露出来被人家看笑话?

1万

金牌会员

这个社会的道德底线何在??
yooshooyoung 发表于 2012/10/8 16:59

道德底线?建议先明确一下,人与人相处,最基本的做人之道就是互相尊重,尊重对方人格。看看征婚版块的回帖,作为兴宁人,实在为一些同乡过分的言辞感到脸红。哪怕是跟监狱里的罪犯交谈,也必须先尊重他(她)的人格,更何况是自己的女性同乡,不要求你们互相扶助,难道起码的言辞尊重都做不到吗?恶作剧也好,心理测试也罢,人家并没有侵犯大家的尊严、没有人身攻击、没有企图占有你的钱财。何必如此大动干戈,甚至说些在现实生活中被老人家扭耳朵的话?

1万

金牌会员

人与人之间最基本的是诚信,真诚,然后才能谈得上是互相尊重,尊重对方人格。这个女人使用这种很极恶的手段 ...
yooshooyoung 发表于 2012/10/9 23:52

呵呵,看来你还是个不错的人。咱们先不讨论诚信为先还是彼此尊重人格为先这个问题。我来先问问你,诚信是不是彼此的?诚信是不是应该建立在彼此相信的基础上 ?而你觉得在网络上缺乏基本信息透明度的情况下,有可能建立彼此相信的条件么?既然彼此相信的条件都不具备,也就失去了诚信的基础。即使你所谓的“诚信”,也是一相情愿的诚信。单方面的诚信。大家都不是小孩子了,不会这么简单的道理都不懂得吧?最要命的是,你不光单方面一相情愿的对她(他)诚信,而且在毫无保障手段的情况下,强求对方也跟你一样“诚信”。发现对方情况并不是自己心目中假设的情况,就撒小性子,这个似乎有点小孩子脾气了吧?小孩子想糖吃,吃到了就笑咪咪,吃不到就打泼赖,就是这种心理。
你还算好了,那些看到楼主发来漂亮照片垂涎三尺,但得知情况可能并非如此后,满嘴喷粪,污言垢语的人,把自己内心的阴暗彻底暴露,丢人丢到家了。你不希望做那样的贱格的人吧?
我本人三十刚出头,但早结婚了。我对女孩子非常害羞,但非常尊重,从不在女孩子面前满嘴喷粪。我活了三十多年了,只有感受到女孩子对我的好,从来没吃过女孩子的亏。根本的原因,就在于我怎么对待她们,她们同样对待我。
感情方面,我前后相处过几个女朋友,都是她们主动追求的我。实际上,什么都可以强求,但感情是很主观性而又自然而然的。作为一个男孩子,只要做回你自己、发挥自己潜力特长就可以了。如果你性格内向、对女孩子害羞,没关系。对这个方面完全不用放在心上。你可以其他方面做的很出色。比如你注重仪表、注重个人卫生、身体强壮、皮肤白皙、气宇轩昂、做事情负责、努力上进等等。很多东西,你在做,旁边的女孩子在看。你自然而然就有所谓的魅力去吸引同样出色的女孩子,她们自然会对你有好感,进而交往的。完全没必要电视剧里面那样谈个恋爱要死要活的。那些严重脱离现实。
我们客家男人有:书要读、打要练,老婆娶不娶随方便   的传统。这句话的精髓就在于:男人要有用,怕没老婆娶吗?  用普通话讲是:大丈夫何患无妻?

1万

金牌会员

哇  大海哥的文化水平和人品真的不是一般人能及   言辞有力  思想独特   的男人就是小女想要找的 ...
捱5袜你低 发表于 2012/10/10 13:36

谢谢!我代表我的家人谢谢你的祝福!