免费注册 找回密码     

医疗事故

新手上路

梅州兴宁市人民医院发生一棕离奇的医疗事故,拔错牙  (小孩15周岁)              在2012年,9月14日下午三至四点种左右,我带小孩去人民医院拔暴牙,因为小孩爱靓,要拔暴牙。经主治医生诊断,拔左边上腔暴牙下面的那个牙齿,我同意了医生的说法,医生叫我去挂号,挂号费4元,医药费93元,没有给收据,也没有给病历书。没想到,当我去交钱拿药的那时间,我小孩右边上腔的那颗好牙已被另外一个女医生给拔掉了。 我忍不住大骂一顿,该拔得牙齿没有拔不该拔的给拔掉了。主治医生立即去问那个女医生,当你拔小孩右上腔那个牙齿时,你有无问小孩痛不痛,女医生答小孩没有说痛。(那时小孩已被麻醉了)后来主治医生干脆就把我小孩左边上腔要拔的那个牙齿也给拔掉了。   楼主们!!给点意见医院是不是应该负全责任。

新手上路

该死的医生  大家一定要注意了

新手上路

20楼 的  你们这些在医院里面做事自然帮着你们医院 哪个女医生纯属无理取闹  事情从她口中说出就什么都变了 猪都会上树  你以为你是天才呀 你拔错了还不承认  你这样推卸责任 我们老百姓就会相信你的狗屁话吗   你根本没有问小孩拔那边   只问了小孩多少岁  就随便乱拔了  看都没看     你还敢在这说屁话 还不承认  你们这些蠢材不会有好下场的  谁也不知道下一秒会发生什么事  医德太差了

新手上路

望闻问切应该一般医生都会做到,据说兴宁人民医院牙科有位做了五年多的女医生,连最起码的望字都搞错了 我的朋友有位十分明显左边的怪牙不拔,拔掉右边的正常牙,望是指看 为什么看到坏的不拔 拔好的呢???