免费注册 找回密码     

坑爹的纯果吧。。。

见习会员

昨晚跟给个朋友 去纯果吧闲坐,点了几个小吃点了瓶雪碧,当结帐时,不看不知道,一看吓一跳啊。。。坑爹的雪碧啊。。。。平时在商店或超市里买5块的雪碧,到他那里既然翻上了三倍多,这宰人也宰的也太狠了呢。。。菜单上根本就没有雪碧的价钱。。奉劝各位网友们,如果想去纯果吧消费的顾客们,去那点东西,一定要看看他们那的菜单点东西啊。。。菜单上没有的最好是问清楚了在点,不然的话,下一个被宰的人可能就是您了。。。。。。。。。

见习会员

老大啊。。我去那消费不是只点雪碧的啊。。我有点小吃那些的啊。。。各位网友们,请问你在那菜单上有没有看见一瓶雪碧的价钱啊。。。。上次跟朋友去那坐坐,花了我120个大洋啊。。。我朋友点的柠檬水就更坑爹了。。。就是一杯雪碧加一块柠檬进去。。。牛啊

见习会员

楼主你认为应该卖你多少钱一
瓶雪碧
才合适呢?一瓶雪碧加点小吃你坐一个晚上卖你五元一支空调费都换不回 ...
浪人情哥1 发表于 2012/7/21 11:04

那这位网友,你跟几个朋友出去坐会不会只点一瓶雪碧,然后就坐那一整晚啊。。。你好意思,我都会觉得不好意思啊。。。

见习会员

这么牛,看来以后都不敢去了,15的血碧,喝人血呀!!
7808805 发表于 2012/7/20 17:06

我没说什么,只是希望各位网友去哪消费都好,先问清楚价钱在消费,别被人坑就是了。。

见习会员

十五元坐人家一晚做食使的一张桌子,因该付点钱,麦当劳的冰块可乐,你一杯一杯倒进那雪碧瓶里,倒满因该要 ...
坏蛋 发表于 2012/7/20 18:47

呵呵,那怎么能跟麦当劳比呢人家那就可以只点一样东西,随你坐到什么时候。。人家都不会说你什么啊。。再说我也不是这种人。。。试问有谁跟朋友出去消费会那么吝啬的么?我只是说人家那的东西有点贵而已。。。

见习会员

难道坐在那里,五块的雪碧  就给你五块一支  ???嘉年华的怡宝  你去喝下,看多少钱一罐,
宝宝123 发表于 2012/7/26 21:42

能一样么?这个地方只是休闲地方啊,没有歌唱的啊。。你说的都是娱乐场所啊。。。性质不一样。。。

见习会员

纯果吧不贵呀,上次5个朋友去那吃饭,点了7个饭5杯冷饮结账时才150. 算便宜了
侨海贸易 发表于 2012/8/3 13:49

请问你点的是什么饭跟冷饮呢?不会是第2杯半价吧...