免费注册 找回密码     

益盛出租车 粤MDG884是黑车来的,大家要小心哦

见习会员

今天准备从保健院门口回家,因为没有交通工具,所以要坐车回去,没想到刚出门口就有益盛的士出租车,立马招手-上车【上车是有打标的】,结果到家门口打标价才6.4元,师傅跟我说:拿10元,我还以为他会找给我。没想到他收到钱立马让我下车,我问师傅“不是还有找吗?师傅说了:6.4等于8元,8元也就等于10元,没得找!我说打总部的号码,他威胁我说小心点,家里人有什么冬瓜豆腐就不好了。什么人啊,什么世道啊,路上还说是兴宁人,那几元我不是舍不得,而是兴宁人宰兴宁人,我们都是同乡,怎么这样。特告诉乡亲父老们,小心坐黑车了,一起鄙视这种卑鄙小人,等天收。

粤MDG884           兴宁益盛出租的士                 黄x宏
    手机:1375195116x     短号:685165【切忌:严防小人啦,别上当啦】
     【黑人,黑车,黑心人,贼人,贼车,贼心人啊】

见习会员

如果没人都像你这样,每人都有自己的难处,但1是1,2是2,我们的钱就是纸做的吗?狗屁

见习会员

滚,人还有自主权呢,我公布出来只是想让乡亲父老们知道,以防上当受骗,难道有错吗?

见习会员

没有规矩,难成方圆,作为出租车司机,需要有最起码的职业道德,表上显示多少费用就应该按实际收取,需不需要找零 ...
1583 发表于 2012/7/7 15:17

支持

见习会员

你讲话就是傻货狗,改天你去买什么东西别人不给你找钱还威胁你,看你什么感受!!!
宁塘公义 发表于 2012/7/7 19:15

对,我也觉得那人有***,社会就是有这样的人才会腐败,才会昏庸无道