免费注册 找回密码     

听到征婚的要求,吓一跳.

中级会员

说明女孩性格直爽啊   有什么说什么    也没说一定不要有老人的   她说的是最好   现在婆媳那么难相处  我觉得女孩都比较喜欢两个人自由吧

中级会员

每个人生长坏境造就人的个性吧   我妈嫁给我爸  家里有健壮两个的老人  我爸三兄弟   我们四姐妹   我们没吃过爷爷奶奶好吃的·····连读书一天走三回(半个小时)也是自己走回家去的  两个叔叔的孩子都是爷爷奶奶带大的
  现在我们四姐妹长大了   就跟我们说  小时候多疼我们怎样怎样  没想到农村的也能虚伪到这程度  现在他们老了  需要人家出钱给他们治病什么的   就把我四姐妹都算上去了   我很果断的告诉他们,我是不会出钱的,过年过节回家了,该有的礼节我不会少,是我爸教我的。别的什么我是不会出的。现在村里的都是我是没孝心的·····
  呵呵  当初我小的时候,我爸有病,我妈身体不方便的时候,你们有帮我家里带过一个小孩么?爸妈出去做事了,我们吃冷饭,饿肚子,看着叔叔们吃饭,你们关心过么?我对爷爷奶奶有怨无恨,我也对他们关心不起来,谁对我好,我就对谁好,对我不好的,我也不会对他好。随便村里的怎么说吧······让他们说去吧!

中级会员

也不能一竹竿打翻一船人吧

不管什么人相处久了,自然就有矛盾。更何况一个女人要把自己辛苦培养几 ...
小女人h 发表于 2012/7/4 18:19

很多事情不是发生在自己身上  是没法体会其中滋味的   如果那天我为人母亲   我一定会尽力做到公平