免费注册 找回密码     

85后男征婚

初级会员

本人男,兴宁本地人,身高171 体重125斤,本科毕业,初中教师。
        待人真诚,为人上进,做事认真。
        爱运动,旅游。也爱看书,听歌。
        不是有钱人,但城内有套房,另有一些房和店出租,生活算有保障。
        希望在此觅一身高155以上,体形中等,其他条件相当的女生。
        主要性格要好,能懂事明理。
      我的家庭氛围比较良好,父母结婚以来几乎没吵过架,我不希望找个老婆反而破坏了家庭。
        所以你可以在我面前耍小脾气,但不能对父母不敬,当然我也同样尊重你的父母,即使把你父母搬来同住。
      我可以满足女方一般的物质要求,但满足不了你的贪欲和攀比心理,所以拜金女请远离~~~~
            任何不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓!!!
~~~~~~~~~愿得一人心 白首不相离~~~~~~~~~~~

联系QQ  2210660160

初级会员

昨天太激动了忘记了一些,再补充下,未婚女性,年龄在20-27左右,有单位为佳,没单位的话其它条件好也无妨。

初级会员

为什么征婚的都喜欢用十位数的Q?巧合还是...
亦瞳 发表于 2012/6/21 09:40

Q号是刚申请的,因为同事跟朋友看论坛的人多。

初级会员

85年,太年青了,不安心!

allen0753 发表于 2012/6/21 09:03

年青人就不用谈女朋友了是吧?  谈一两年后30岁左右结婚不是正合适吗?

初级会员

祝福祝福,不过在学校应该有未婚女老师吧,读书的时候很羡慕老师情侣们

海海 发表于 2012/6/21 15:51

身边的早就名花有主啦

初级会员

不好意思,我更正一下。应该是“女老师一般都看不上男老师”。

SBA8 发表于 2012/6/21 18:55

改不改都无所谓啦 呵呵

初级会员

呵呵  不适合的啦  老师跟我简直就是“秀才遇到兵'啊   呵呵呵

罗浮人 发表于 2012/6/21 19:49

嗯 讲道理你讲不过我,讲打你也应该打不过我。。到时候就麻烦了

初级会员

呦西,这个征婚广告大大滴好!

曾大海 发表于 2012/6/21 20:23

谢谢大海同志!!

初级会员

征婚实在与否.各位请多放心眼!既然要征婚.请上照片.看出诚心所在!

jicsk 发表于 2012/6/22 17:37

我勒个去 兴宁这么小 你敢随便爆照?
还有论坛一小部分人的人品实在不咋滴。
想知道详细资料的话加QQ就可以了非诚勿扰!!!