免费注册 找回密码     

令人不齿的败类

见习会员

这个令人不齿的败类,披着人皮的狼,就是某某中学的教师刘--,他这条狼狗已是有妻有子的了。作为教师本应为人师表,遵守道德规范;作为为人之夫和为人之父,本应循规蹈矩,好好爱护自己的家庭。可是他厚颜无耻,狡诈地把自己伪装成一条受伤的羊,利用自己的身份和花言巧语去骗取她人的信任、去勾引他人的老婆。更可恶的是,他已经是再犯!我大哥给过他一巴掌,他还有一份保证书在我大哥手里,可是这条披着人皮的狼还是贼心不死,还暗中纠缠不休。这条没有人性的恶狼,我大哥本来已给他一条生路,他偏偏要往死里走。是可忍孰不可忍!看着我大哥那痛苦的样子,眼眶肿肿的,人也焦瘁了许多,因为他异常的痛苦,他深深的爱着我嫂子和自己的家,他难啊!做兄弟的,想为我大哥出出这口恶气。请各位说说,该如何修理他这个狗娘养的!也请某某中学的领导教育和管理好自己的老师,不要让这条恶狼再为祸人间。

见习会员

请你们不要评论我嫂子,她是一级好人,没有人不敬重她,只是这条狼不断地缠着她。我只希望大家出出主意怎么样来修理这个败类。

见习会员

感谢“兴宁A7"和“兴宁阿哥里”的建议,我嫂子是个非常善良、老实的人,且非常愿意帮助别人,不愿意得罪他人,那条狗娘养的就是抓住了我嫂子的这个弱点(好人看来是优点)。我就是想废了他,想砍断他的右手,让他上不了讲台,挑断他的脚筋,让他走不了多远的路。可是还没有具体的操作方案,望有高人指点。谢谢!

见习会员

楼上的积点口德,为后代造福。

见习会员

谢谢楼上的好意,可是后果你知道吗?我不想伤害我嫂子。

见习会员

本来我不想回答什么,因为我想要的是:具体怎么样来修理他的方案。但是看到朋友都那么关心,我对一些问题作个回答:
不少朋友说一个巴掌拍不响。
我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......

见习会员

阉了他。为民除害

真是性情中人。

见习会员

你去砍断他的右手,他是得到了惩罚。这样做你也要受到法律制裁啊,这样做得不偿失。你应该去走法师程序,或 ...
说一声 发表于 2012/6/10 18:21

谢谢提醒,不过公安抓人是要讲证据的。现在的法律根本整治不了这种道德败坏的狼,这种邪恶只有武力才能解决。

见习会员

有朋友说一个巴掌拍不响。
我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的人有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、循循善诱地转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?李洪志能够欺骗千千万万的智者,一个披着人类灵魂工程师的魔鬼难道就引诱、欺骗不了一个善良老实的女人?我相信许多男老师都有这个本事,但他们不会这样做。
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?如果你是法官,你会判农夫和蛇各打50大板吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......

见习会员

楼主,我讲一个故事给你听听:
几年前,有个公职人员因去勾引他人之妻,结果有一天遭人追杀,身中10几刀, ...
黑吃黑 发表于 2012/6/12 09:40

感谢,真心感谢!对这些不良之徒就是要追杀,当然不要他的狗命。

见习会员

直接去把他阉割了
亨咕屎 发表于 2012/6/12 02:07

谢谢,可以考虑阉他一个。这种不思悔改、道德败坏的伪君子就是要受到严厉的惩罚!为天下家庭的平安幸福对这类不齿之徒就一定要进行严厉的惩罚。

见习会员

对个人、家庭和社会都有极大的危害。是一个十分让人头疼的家庭问题,也是一个严重的社会问题。

谢谢你的精心评论,谢谢。

见习会员

我想问问,你知道法L功吗?为什么李洪志GC党要抓他,而广大的法L功修炼者无罪?原因是大多数的法L功修炼者都是被骗的,我有个朋友是医生,当初他修炼法L功的时候,说过这样的一句话:我们练法L功的人有病是不用看,也不用吃药的。我想我嫂子根本没有那个医生聪明。
再说,老师是令人尊敬的人类灵魂工程师,他们可以用专业知识和三寸不烂之舌教化学生、循循善诱地转化顽皮生,令多少浪子回头。他这个混在教师队伍的败类,你能说他就没有一点本事?李洪志能够欺骗千千万万的智者,一个披着人类灵魂工程师的魔鬼难道就引诱、欺骗不了一个善良老实的女人?我相信许多男老师都有这个本事,但他们不会这样做。
再者,你听过“农夫与蛇”的故事吗?如果你是法官,你会判农夫和蛇各打50大板吗?我说过他把自己装成一条受伤的羊,骗取她人的信任和同情.......

见习会员

群众都支持你,多少人支持你遭了那猪狗,朋友,自己去想了,我们不是幸灾乐祸,其实这种家丑,需要你彻底去 ...
天朝奥特曼 发表于 2012/6/18 18:37

谢谢你!你是个有血性的好男儿。我会的,我在等待时机。

见习会员

要不要请人?
命可留 发表于 2012/6/17 18:50

要什么条件?

见习会员

供楼主参考:就像抗日战争时期整治汉奸一样。首先必须了解对方:了解他的上下班时间地点和所要经过的路线, ...
黑吃黑 发表于 2012/6/16 08:10

谢谢,真的好感谢!