免费注册 找回密码     

楼主: gkyliuwen

开心的聚会最后搞的不欢而散,旺兴饭店..我们感谢你

见习会员

好不容易等到高考..我们终于可以放假回家.回去约了几个老同学叙叙旧,晚上去吃饭定在了海苑大桥发电站旁边的饭店.叫什么旺兴饭店..就是奔着那里河边的风凉快.有个好心情.大家可以开心聊.点了写凉拌菜还有客家菜.一开始还满意.后来上了一个牛杂... 靠..既然有蟑螂,叫老板来,老板还让老板娘过来.老板娘一来就说不可能,说不是他们那的问题,我靠  难道我们自己放进去的???态度非常的恶劣啊。争执了几分钟.大家心情不那么好了。直接把钱扔地上让她捡.....开车走人!!!!!!服务行业还敢那么拽....老板开一部好像现代车.也摆架子...都是年轻人.何必这样啊

见习会员

恩恩  真的很恼火的老板....我7位数的钱去买车了...难道我还在乎这顿饭钱啊

见习会员

你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...
一生六六八 发表于 2012/6/7 23:07

心理问题....要不是同学说不要事情闹大了  我还真想砸了他的车..反正自己也不是本地发展的

见习会员

七位数?    吓死俺了.

俺的拖拉机古董车,也值个十几位数.   楼主,你的是几轮 ...
一个人走 发表于 2012/6/8 20:42

x6 ....当时落地106万!!!现在可能就不值那么多了  好几年了  毕业那年买的

见习会员

据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?
满嘴营养快线 发表于 2012/6/9 00:16

那态度  你是不知道啊  年轻人的脾气本来也不好....7位数的不是说怎么样 跟那顿饭就是几万倍的数

见习会员

你这样一说就更加证明你在乎这顿饭钱,为什么呢。7位数的车都要买了,受点气也正常的了, 你可以 ...
一生六六八 发表于 2012/6/7 23:07

对  谢谢你的经验!!!!!!!

见习会员

据我所知,旺兴是不做凉拌菜的哦,我想问问你,你七位数的车很牛逼吗?我个人看来,应该像是你眼红人家生意 ...
满嘴营养快线 发表于 2012/6/9 00:20

我们好像就点了一个凉拌青瓜吧!!!!我不是本地人   我也不是饮食行业· 只是老同学介绍去那...听说可以吃·谁知道有这样的事情发生.你要理解我i啊亲爱的  100多万的车哪里都是,我也没有那么说怎么样去踩他11111111111最主要我不是本地人

见习会员

共和军

鼓风机房有

见习会员

饭店老板娘处事不对啊,该谴责!
毕业当年就能买七位数X6的官二代or富二代?不该还求职“施工员”"土建监理 ...
兴宁阿哥里 发表于 2012/6/15 22:40

求职是我为你们兴宁的一个朋友发出来的.我不是官二代不是富二代.靠自己双手和父母创造出来的.你也别太看不起我一个女人家没本事..