免费注册 找回密码     

楼主: 我是百事通

经历了多年,兴宁终于迎来了一个年轻舵主了

见习会员

至刁坊偷狗贼杀人凶杀的一封信
刘景威,龙田曲塘人,王志兵,石马人,你好不好,我不知道,我真的想你全家人都不好,我诅咒你。就是因为你,我们兄弟,亲戚朋友都不好,作为我没有一天不是想起我父亲生前点点滴滴的。作为子女,在我们刚接触社会的时候,我母亲为了我们两兄弟的将来在2000年就离开我们,没有福气,我们也没有福气,如今我们刚成家,俩孙子刚可以跟阿公(因为我父亲特别说过客家人不是叫爷爷,叫阿公)沟通,就给你要他的命,我们如何承受,他的孙子如何接受,他的孙子今天一早起来就说:爸爸我好想好阿公,好想好想,我的心一阵绞痛,我哭了,我父亲去世到今天我哭无数次,但是今天我是为我儿子哭的,没想到他也没福气,我儿子跟我说,爸爸,我好想阿公。真的好想好想,好想阿公给我买博圆(挥丸)吃,好想阿公给我买棒棒(烟花),按平时小孩是懒睡的,但是今天(星期天)起很早,第一句话就这些,我的心很的痛,很痛,痛的窒息,刘景威,你为什么要拆散我们一家人,为什么要我们再一次尝试生离死别的痛苦,为什么也要让这么小的小孩就要承受人间最大的痛苦,你那天到现场,就是刑警带你指认现场的时候有多少百姓是想看看你的样子,是多想用鞋底打你的,你知道吗?那天听说你要现场,有多少百姓自发的停在那里,都想看看一铁棍就把打死了的是什么样子的,长的有多高,有多狠,相信你也看到了,没有五百人,也有一千人。活生生的一个人啊,我儿子在9月27号晚还跟他阿公说可很长时间的电话 ,一觉还没睡醒,阿公就没了。。。。。
     刘景威,到了今天刚好50天了,你们家人也没有任何的道歉形式,我不知道你们家人,不,可能你也没父没母,没兄弟姐妹的,就剩你一个种,想怎么样,我只想把事情还原下,九月初,八月底你们来踩过点,九月26我家偷了3只大母鸡,看到那只大狗,然后就28号凌晨有备而来,因为我家附近的邻居是听到你那摩托车声音是直接来进到我家巷子里来的,然后在那巷子空旷的地方掉了头,就停在我家门口,没有熄火,你们进来的时候我家的狗叫很响,但是后来没有声音,那因为你用狗钳夹住了,狗叫不出声音来,所以在你拖狗的时候,会听到有狗链在地上拖动的声音,还有就是狗只有脚底受伤,我家的狗有50来斤,是德国狗种(拉布拉多),你们把狗拖到马路上的时候,你们在拆狗链准备装袋的时候,给我父亲追到,我父亲就丢了一块砖头,吓了你们,但是你看到我父亲来了,所以你就一松狗钳,就朝我父亲的头部使劲的一砸,所以我父亲的右脸给你砸变形了,这样就就可以解释我父亲的左手背有瘀伤,我父亲用手挡了下,没有挡住,因为你的狗钳是圆弧形的,我父亲左手挡住的是圆弧形长出来的那一点,就受力刚好砸在右眼下方突出的地方,所以就应声而倒。。。。。由到到尾都是王志兵开摩托车进来的,进来到偷狗走,你坐在车后,车从鱼塘边往左上马路,所以这就刚好解释我父亲右面部受重伤,左手掌背有瘀伤,骨折。刘景威,你想的美,大家不会听你的,是人都知道你们干这行都是用铁棍,铁钳,钢丝的,还有砍刀这是你说的,你说用捡来的半块砖头就能把人的脸砸变形,呵呵,有法医的。政府是大家的,法律是公正的。像你这样的社会败类政府是不会姑息你们的。

见习会员

做好实事。为人民做事的人才是一个好的父母官。

见习会员

这才是人民想要看到的,这才是民心所向。

见习会员

鱼翔浅底你还是个人吗?