免费注册 找回密码     

楼主: tuanjue

关于我儿陈建新因医院误诊致死亡的情况反映

1万

金牌会员

本来想建议LZ保留,整理好所以的检查单子,诊断书,甚至冲进档案室把你儿子的治疗相关资料抢过来保存好,防止他们篡改。然后去起诉医院方面。
后来一想,除非你在法院系统有强硬后盾,否则潜规则上法院是保护同为公家单位的人民医院的,不保护普通民众权益的。
LZ一家这样闹就对头了!最好在大门口堵它个十来天,它开门做不了生意,来不了钱钱,每天减少几万的纯利润,那医院领导算盘一打,觉得坚持下去划不来,自然后想赔钱认错了事。
你家属闹得越大,它答应你条件越高。
建议你家族动员起来,警察肯定会来的,警察来了,老人、妇女上去对付。混混来了,年轻人揍他!

1万

金牌会员

问题是证据是可以伪造的,法官也是有偏向性的,法制淡薄的地方,土八路的办法才管用。

1万

金牌会员

我曾经晚饭吃鱼不小心骨头卡在喉咙,喝了一整瓶醋!搞到直打饱嗝,酸气冲得鼻子里的毛都卷成一团。折腾了一夜没睡觉。第二天一大早骑单车直奔黄塘,挂了号直接进外科。医生叫我张开嘴巴,拿手电照,看了好一会,找到那根该死的鱼刺,然后轻轻一拔。立即就轻松啦!那个感觉真叫爽!
完了,我问那医生,要不要开药吃,他一挥手:年轻人这么点小事,要吃药么?
总共花了17块。好象挂号是3块,手术费是14块。
有一段时间,我老熬夜,头发掉得厉害。
便去黄塘挂了皮肤科的号,记得在17楼。那是一位中年女性。她仔细看了我的头发、头皮。便对我说:细哥里,你经常熬夜吧?你这个不是病,真要我医,我没办法。不过我建议你,不要熬夜了,如果上夜班,可以考虑申请上日班。如果需要出证明,我可以帮你写。
总共就是挂号费,好象是三块还是四块。
假如我去兴宁人民医院,我不知道会有怎样的“招待”呢?

1万

金牌会员

“人故有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛”。这是一代伟人说过的话,大家去想想,人应怎么样死才好?象楼主儿 ...
老潘 发表于 2011/11/20 22:45

呦西!