免费注册 找回密码     

楼主: 再战江湖3

我是“房托”,看兴宁房价

初级会员

然而你们想过没有,人家的下跌是建立在均价两万多的前提下,人家已经经历了房地产的黄金十年,你兴宁有吗?同在社会主义中国,凭啥他三万,我三千啊!
不同意楼主的观点,兴宁是什么城市,凭什么可以跟深圳、上海比,除非再来一次战争。

初级会员

建议大家静观其变。兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买了房,现在的大学毕业生回兴宁的越来越少,也即是潜在买房者越来越少,而开发商盖那么多房子给谁住?

初级会员

去年我一个在外地发了财的朋友也想回兴宁搞房地产,向一兴宁资深搞房地产的人士咨询,那人士建议我的朋友,如果是2年前,就建议你去搞;现在再去搞就太迟了,然后他就说了那一番话:兴宁买房的主力军——教师、机关工作人员90%都已经买了房,偏远山区稍有点能力也在兴宁买了房,现在的大学毕业生回兴宁的越来越少,也即是潜在买房者越来越少,而开发商盖那么多房子给谁住?使我朋友打消了在兴宁搞房地产的念头。