免费注册 找回密码     

在福兴毛屋坝宁江新城附近挂着很多横幅标语,还我村道等!

中级会员

今日的我打败昨日的我

各方利益博弈,村民就是弱势群体!!

村民到今天补偿到底到手多少?!房屋面积、发展备用地和现金或者其它都算上!村干部单独列出!

此地块当年招拍挂面积、金额?(程序肯定是合法的,不合法也给补合法没有必要纠结!)结合计算地产商利润讨价还价。

就此事(暂名为还我村道事件),可以提出补偿当年自建村道金额,政府主体收回作为市政道路管理(绝对不能是开发商的)。市政道路可是扔钱的,招标公司中标后路灯绿化等维护只能安排本村村民!

PS:土地从来都不是属于个人的,村集体管理、国家所有的!在此处事件中,我只字未听到有什么补偿安置,政府强势,发展是非常有盼头的,但是一村人就被迫出门讨吃?!其它村的也不能坐视不理,总有一天300块卖掉1万买回房子的时候!肥的是谁?官商而已!

中级会员

今日的我打败昨日的我

我的帖子需要审核通过!

发展房地产真不是好东西,就是让大家把钱拿出来花掉而已。

中级会员

今日的我打败昨日的我

国土局其实就是搞违法的,上面的政策制定的好好的,就要“创新”为当地土地经济让路,不让路就让位!

在不久的未来,绝对还有很多这样的事!!如果有ZF工作人员在看,那么只能忠告了:愚民时代已经过去了!

顺带说说hakka文化与holo文化的差异:一个是流浪汉,另一个是海盗!

中级会员

今日的我打败昨日的我

回22楼maowuba:网站连接可能因为网站商业利益,不允许。当然,做网站风险也很大。被网警警告或者封了就颗粒无收了!

中级会员

今日的我打败昨日的我

某天看了房产杂志,外地房产企业在梅州投资不多,就兴宁有一个宁江新城!乡亲们哪,沿河那块别卖啊。明天给你们问问去!!加同名QQ吧,总有一个是我。