免费注册 找回密码     

关于离婚手续

关闭 [复制链接]

初级会员

神父总是问新郎和新娘:“无论对方贫穷或者富贵、健康或者疾病,你都愿意终身爱对方吗?”新郎和新娘都异口同声:“我愿意!”

初级会员

“宁教人打仔,莫教人休妻”,在离婚的问题上不敢多说话。

初级会员

如果时刻准备战争,会不会很累?这样下去最终还是要爆发?
爱,虽然是很自私的东西,但有时不要去图回报。给多点关心他,时常做点(或买点)他喜欢吃的东西...
改变一下自己的形象、性格包括外表,跟他一起去远行(如:西藏)。在大自然面前,人类会感觉自己的渺小。
轰轰烈烈、生死离别的爱情在电影里看看就好了。大部分都表面看都很平凡,其实正是平凡,所以不平凡(说得够矛盾吧)。众里寻爱千百度,蓦然回首,爱却在灯火阑珊处。
如果自己的男人都不能掌控在手心,就要好好检讨一下自己。就算分多一套房又如何,你还是失败了,可能会悔恨终生。(如果他真的十恶不赦,就找几个姐妹收拾他吧)

初级会员

不好意思楼主,我说的是“掌控在手心”(掌控是是指:有自由度,但不能太过分,受到一定约束。在手心:表示用心关爱、爱护)
“控制在手中 ”(完全没自由、受到极大压力)
如果不澄清,可能会给同性网友拍死。

初级会员

回复 32楼 灵素

什么人都有,包括男人女人。

只是恰好,你遇到了。
只是恰好,你性子硬。

其实 ...
︷清扬︷ 发表于 2011/7/15 23:20

大多数男人都差不多,只要他还正常分泌雄性荷尔蒙。尤其手握重金者。(女同学不要抱太多幻想:自以为重新找的会“好人”)
我不敢在这里说男人偶尔进会所、夜总会没问题。但是可以告诉你:没见过漂亮女人的男人更容易受到更多的诱惑。(两个更哦)
如果没明白再举一例:你和李嘉诚面前同时堆一桌钱,我肯定你的心跳一定快很多(听起来有点荒唐吧,大家认为呢?)

初级会员

记得当初我深陷情感苦恼的时候,曾经有个朋友跟我讲过辛普森夫人的故事——辛普森夫人原名沃利斯·沃菲尔德 ...
Eva 发表于 2011/7/16 10:15

37岁的英国王储 非常绝情地、残忍地抛弃了青梅竹马的恋人,迷恋上沃利斯·沃菲尔德 。而他唯一的理由是:吃腻了燕翅鲍。(这样的男人就算是玉皇大帝都不稀罕)
刘三姐也常山歌唱:要娶我先对歌,反正有几条船的人追我。

现在的剩女都有体会:好男都给人先下手了。有些没成家商人又搞什么选美。。。

不过还是很敬佩你的气魄,如果有什么好经验、如果愿意可以大家分享一下。(小朋友一般都很好奇后来网的鱼有多大)