免费注册 找回密码     

手机有没有好介绍?

查看数: 17161 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011/7/1 12:41

正文摘要:

求建议:最近想换手机,各位有木有好介绍捏? 我看中的就是这款。

平安人寿佳旺 发表于 2011/7/27 01:32
我喜欢:

索爱 X10

主要参数
‧Android 2.1 操作系统
‧1 GHz Qualcomm snapdragon QSD8250 处理器
‧GSM 850/900/1800/1900,UMTS 900/1700/2100
‧4 英寸 854 x 480 pixels 电容式防刮屏幕
‧触控操作、手写输入
‧810 万像素相机,自动对焦
‧触控对焦、三级微笑快门
‧16X 数位变焦
‧智能 AI 拍摄模式
‧GPS 标记相片
‧照相 / 录像 稳定器
‧LED 照相灯 (照相 / 录像)
‧800x480 有声动态录像
‧专辑封面照片
‧3.5 mm 耳机孔
‧A2DP
‧蓝牙无线传输
‧媒体播放器
‧Sony Ericsson Home 待机界面 (附大时钟 Widget)
‧Sony Ericsson Timescape、Mediascape、Sync 同步化
‧Android Market 软件商城
‧Google Talk、Gmail、日历、地图、街景、搜寻、语音搜寻
‧YouTube
layNow、TrackID
‧SMS、MMS、Email
‧Microsoft Exchange ActiveSync
‧屏幕自动转向显示
‧内置 GPS,支援 A-GPS (内置 Google Maps、WisePilot)
‧USB 2.0 (micro USB)
‧内置 1 GB 内存
‧内附 8 GB microSD 记忆卡 (最高支持到 16 GB)
aliangdj 发表于 2011/7/27 00:29
HTC  G11  这个不错
祭祀、 发表于 2011/7/25 19:09
诺记X7或索爱W8[价格便宜 适合女孩子用]
136421246 发表于 2011/7/24 00:48
索尼好,生意狠漂亮,还有lg
真爱是涩味 发表于 2011/7/24 00:46
回复 57楼 1524875582

耐用有什么用?!
我用两年前的火腿肠,能收发邮件能高速上网,但是我还要能玩游戏打发时间的,所以最近要换鸡!
1524875582 发表于 2011/7/23 00:23
手机最好还是选用诺基亚的牌子,电池也特耐用滴
草民闲言 发表于 2011/7/22 23:17
有木有,我木有
342911965 发表于 2011/7/22 23:11
摩托里程碑EM525,中兴u880不错
想和你吹吹风 发表于 2011/7/22 22:58
我很好奇你最后决定买的是那部手机
小蛇 发表于 2011/7/21 23:50
回复 48楼 最后一班渡轮

我有朋友在用啊。不咋滴哦。呵呵~~~ 谢谢建议啦。手机已买
小蛇 发表于 2011/7/21 23:50
回复 46楼 狐狸逗猎手

谢谢。手机已买。
小蛇 发表于 2011/7/21 23:49
回复 45楼 陈528560

哈哈~~谢谢各位的建议。手机已买。
回复 44楼 2221714

回复 43楼 ytony

最后一班渡轮 发表于 2011/7/7 23:02
X6的音响效果非常完美!!!!!!!!
最后一班渡轮 发表于 2011/7/7 23:01
诺基亚X6,手机中的战斗机!!!!!
狐狸逗猎手 发表于 2011/7/7 22:06
用HTC吧,我用了几年了,每换一部都选择这个牌子的,用了包你不后悔。
陈528560 发表于 2011/7/7 16:12
2221714 发表于 2011/7/6 22:11
回复 34楼 小蛇

身份代表这话我不怎么同意,
ytony 发表于 2011/7/6 21:23
HTC G11  或者G14  苹果4代,苹果其实不只是身份的代表,买国行,或者港行无锁的,里面有包罗万象的免费软件给你选择,还是非常方便使用的,就是价格有点高了,其次就是HTC了
小蛇 发表于 2011/7/6 20:46
回复 33楼 sweetci

真的吗? 其实我也没考虑过索爱~~ 实在不怎么喜欢
小蛇 发表于 2011/7/6 20:45
回复 32楼 想和你吹吹风

thanks~~不好意思,没注明要那么价位的、其实3000以内都可以接受啦。
小蛇 发表于 2011/7/6 20:44
回复 31楼 奔流

嗯嗯~~
小蛇 发表于 2011/7/6 20:44
回复 28楼 ︷清扬︷

thanks ~~我会考虑的啦。
小蛇 发表于 2011/7/6 20:43
回复 29楼 06058

好的。thanks
小蛇 发表于 2011/7/6 20:41
回复 25楼 罗浮人

对~~我也觉得不咋地。
小蛇 发表于 2011/7/6 20:40
回复 23楼 罗懋建

谢谢你的建议。我会考虑~~~
小蛇 发表于 2011/7/6 20:40
回复 22楼 陈528560

有那么好吗?但像素也不咋地哦。我朋友有在用~~
小蛇 发表于 2011/7/6 20:39
回复 20楼 2221714

苹果只是一个身份的代表。 真正用就马马虎虎的。
sweetci 发表于 2011/7/6 12:11
索爱X2,千万别买,听说带X的都不好用 ,我现在就是后悔中。。。。
想和你吹吹风 发表于 2011/7/3 18:10
贴主都没有注明买手机的预算怎么介绍呢?那么多品牌高中低端的选择,你看中的摩托罗拉 DEFY/MB525三防水机重量轻还可以,就是颜色只有三个款,白红黑,红白款只是边上有变化不好看,这款机的行水货价格差价也不大只差几百
奔流 发表于 2011/7/3 15:05
摩托罗拉 ME525(戴妃) 还不错~~~三防手机 安桌系统
carylove 发表于 2011/7/3 09:07
如果是女孩子的话,建议三星的I9000,从外观与手感更适于女生。
如果是男士的话,就是HTC G7。我现在用的就是这款了。
两款机器的配置几乎相同,就是三星的I9000多了一个显卡,玩游戏的话,性能更卓越一点。而且触碰屏较少发生漂移的情况,其次就是价格相差在100左右。

想知道其它你也可以来问我 QQ5235188
06058 发表于 2011/7/2 17:59
同价位级PK的有三星I9000、魅族M9、IPhone 3GS、HTC G7,女生建议不要选G7,拿出来太强悍啦!,我建议女生从I9000、IPhone  3GS、DEFY这三款选,最后主推还是DEFY戴妃,名副其实啦,装个3D界面,beautiful!
︷清扬︷ 发表于 2011/7/2 15:02
本来支持11楼的C5-03的,但楼猪说不想用N记了,那就强烈推荐HTC了。
罗浮人 发表于 2011/7/2 13:25
回复 26楼 罗浮人

错了是I897
罗浮人 发表于 2011/7/2 13:04
现在我用的三星I798的。挺好的
罗浮人 发表于 2011/7/2 13:03
其实苹果很麻烦,搞个什么都要越狱。
飞扬 发表于 2011/7/1 21:45
支持苹果四袋
罗懋建 发表于 2011/7/1 21:04
用下魅族M9,感觉不错。不过我用的是M8。
向往M9
陈528560 发表于 2011/7/1 20:48
allen0753 发表于 2011/7/1 20:42
四代苹果
2221714 发表于 2011/7/1 19:53
来代苹果吧
小蛇 发表于 2011/7/1 19:22
回复 14楼 lchj

诺基亚用了很多年了。多普达就没用过···
小蛇 发表于 2011/7/1 19:22
回复 12楼 飞扬

嗯、其实诺基亚的智能机功能都差不多的
小蛇 发表于 2011/7/1 19:21
回复 11楼 pkbtmaomao

诺基亚用腻啦,就想着换换牌子。那么多年一直用的是诺基亚
小蛇 发表于 2011/7/1 19:20
回复 10楼 allen0753

三星不怎么样,已经对比过咯。
小蛇 发表于 2011/7/1 19:19
回复 9楼 雄鹰展翅89

嗯嗯、我知道。我表姐也说蛮好用的。
lchj 发表于 2011/7/1 18:40
不建议用MOTO的手机!
建议用多普达或者诺基亚!

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/3 12:31

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!