免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

见习会员

网络水军

网络水军即受雇于网络公关公司,为他人发帖回帖造势的网络人员。为客户发帖回帖造势常常需要成百上千个人共同完成,那些临时在网上征集来的发帖的人被叫做“网络水军”。版主把主帖发出去后,获得最广大的“网民”的注意,进而营造出一个话题事件,所有网络公关公司都必须雇佣大批的人员来为客户发帖回帖造势。网络水军有专职和兼职之分。

见习会员

网络水军的存在是网络营销的进阶。网络无限普及,从城市铺向农村各个角落,网络市场的膨胀成就了这些网络钟点工的兼职工作。但是网络水军是双刃剑,需要各个网络公司把握好应用角度。
  网络水军在发挥正面作用的同时,负面影响也显而易见。它可以帮助幕后的商业企业,迅速地炒作恶意信息并打击竞争对手(网络打手),也可以为新开发、新成立的网络产品(如网站、论坛、网络游戏等)恶意提高人气、吸引网民关注和参与。更为甚者,不少无良的网络水军被国外别有用心的机构和资本支持,不断在国内各大论坛发布和张贴攻击信息、造谣言论或挑拨语言,制造网民间的矛盾、进行不可告人的网络文化渗透。
  网络水军,是网络最近衍生出的一种新职业,以注水发帖来获取报酬。每部热门电视剧、电影上映之时,就有人在网络上发帖招募水军,攻击或赞美。除此之外,要骂一些明星,或捧一些明星的时候,也有人在网络上进行招募。在网上发一个骂人帖通常可以获取5角钱的收入;如果能写成一些看上去相对有文化的文章,则可以获得5--10元不等的报酬。而幕后黑手可能是电视台、制片方的竞争对手,但同时也不排除制片方的自我炒作。

见习会员

没必要上升到什么兴宁人不团结这样的高度,先要搞清楚事情的起因。

人家美国还南北战争呢,美国人也不团结吗?

见习会员

曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/26 12:39

没做过老板的人往往喜欢强调过程,而对于老板们来讲,你讲一万个理由,没有结果,或者说结果就是合同没签下来,那对你说的只有一个:out。

见习会员

楼上的是做老板的吧?!有过程并一定有结果,但没有过程就绝对没有结果。是吗?
灵素 发表于 2011/6/26 19:15

鲁迅说过,中国向来没有失败的英雄。其实是有的,像谭嗣同就是失败的英雄。

本来生命是一个过程,因为无论你的生命旅程多么丰富,最后的结果都是一样。但商场很残酷,没有那么多给你解释的机会,一个企业倒闭,结果就是很多人下岗,没有饭吃,所以老板们也没办法。并不是每个人都适合做老板,做老板也不是就比其它人高级,社会分工不同而已。

庄子说的,知天命,简单说来就是做自己擅长的事情。不是取长补短,而是扬长避短,所以数学从来都不及格的三毛可以写出精彩的文字而让世人铭记。

见习会员

有没有顺手修理一下那个叫王炎的人啊,大头娃娃到了关键时刻,成软包了吗?打耳光刮过去,然后让他去法院起诉啊。

见习会员

大头娃娃不要老拿狗来说事,很多人连狗都不如。我一向很尊重狗的,但我一向看不起脑子不好的人。
你还会查IP啊,小看你了哦。我用外地卡3G上网,你查个屁啊。哪个搞6的手里没有几张外地卡啊。
我说的你都信啊,什么时候跟我屁股那么近啊。