免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

新手上路

“大波妹”好啊,我就喜欢“大波妹”!
张仙人那么看不起“大波妹”莫非你家夫人是“飞机场”?你是羡慕?嫉妒?还是恨?

新手上路

能读一中很了不起吗?
吵架的可都是一中的“骄子”哦!
到底谁在抹黑一中?
你知我知大家都知!
别总是以“无穷的牢骚标榜其清高,以深沉的叹息显示其清醒”
不知道张仙人是否真如你自己说的混得风生水起?低调点,比你牛的人海了去了!
别唯一中论唯重点大学论,很多连大学都没上的年轻老板们混得都不比你差!
别把你自己的思想强加给别人!你有你的阳关道,他有他的独木桥!
你的路未必就适合别人走。土话说的:“狗之就狗叼”!
从商还是从政也是各人的喜好,别人就喜欢手握权利的感觉,有些人却喜欢数着金钱睡觉!何必门缝里瞧人?
其实你的很多观点我还是想投支持票的。
一加一等于二别人偏偏说成三你也用不着说人笨骂人蠢啊!提出你的异议可以,可这方式你是欠妥了!
从表面上能感觉到你是有点小能耐的人,收起你的清高收敛你的张狂,那样你才会走得更远!

新手上路

天哪,我家小张因祸得福啊,咬人咬出文化来了,会鸡肠文了。难怪他对咬人孜孜不倦。
可是小张,虽然你小时 ...
maitong 发表于 2011/6/22 16:59

哈!  

新手上路

淡定!大家要淡定!
张仙人是非一中生不叼,我们也可以学学他的神仙做风一般人不叼专叼骑毛驴的!
不要给小号转移了目标就盯着毛驴不放!
突然间我发觉有点不对路:为什么毛驴要专叼一中生呢?
这是一中生之福抑或是一中生之祸?
看来还是东中好啊!
上面那人说得对:珍惜生命,远离一中!