免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

梅州的人鄙视兴宁人,除了奸滑尖外,就是鄙视在外面不会帮自己人。你不去帮不敢得罪人家,最起码去拦一下也好啊。

初级会员

仑仑在横岗等候号召

初级会员

仑仑很有经验的告诉你们,报复两个人去就够了(隐蔽性强,出事了好解决),去声讨的话就越多人越好。想当年还在广州体院读书的时候,在体育西路追着一人打的时候,甚是风光,旁人还问“在追打劫的吗?”哥笑了:“不是,他找抽。”追到那吊毛去了天河城后面,回去体育西的KTV,抓起公安厅的一兴宁叼毛的衣领(刚升上去做科长,姓陈的)问他:“你也找抽?”后面叫我过来K人的师兄说算了,才放狗一马。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。2005年的事了,整整6年没打架了。既然LZ没声没息,可能大海兄说的对,在内部调解。我是那司机的话,打架那天不抽他,调解那天照抽。仑论就是这样的性情中人。

初级会员

随便我找个人抽一顿,我去他家门口贴一百张道歉信,谁愿意的说一声

初级会员

此贴再次证实了涂衰兴宁人名声的牙花哥俯拾皆是。

牙花哥:特指世界油茶之乡兴宁一小部分能力低下,讲就 ...
张果老 发表于 2011/6/18 23:55

每天看你在这论坛啊鸡啊皱。敢同涯一样爆出姓名来矛也

初级会员

你读个重点大学就算是真的,只能说明过去。就你现在到处惹人叼,装流氓屙之烂北,把在众多兴宁人面前耍泼辣 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 13:45

曾大哥,不用理这种傻货。名都不敢爆出来。管你是哪里毕业,读过什么鸟重点,不会做人就挨叼。

初级会员

本帖如镜,照出千人千面。
红卫兵 发表于 2011/6/20 22:40

你别那么风骚,你还没露狐狸尾巴

初级会员

什么意思?没得罪你吧?
红卫兵 发表于 2011/6/21 00:18

别那么敏感,没骂人。我是一个粗人,不会讲话。骂人只会让自己变得心胸狭隘,除非你也是那八仙过海之一。

初级会员

回复 163楼 曾牙花

你这个ID后面的那个委琐的可怜虫,不要在那里丢人现眼啦!大家一眼就看穿你的 ...
曾大海 发表于 2011/6/21 06:42

曾哥,看了你那么多说道,我现场才明白神马是“实干”,跟赵丹阳大师做朋友才能实干。

初级会员

星期六横岗义工培训走不开,星期六晚约了球队去西冲露营,星期天下午回。下星期就有空。小Q:413788078。去了通知一声。

初级会员

按照你的意思,你们老板把你这个懂几句英语的人才去做苦力,把一个半句英语都不懂的人去发展国外的客户 ...
木目伯赛 发表于 2011/6/23 10:48

以你的理解能力可以去做石古大王了。

初级会员

“不认识的人”不会是第三个张姓“神仙”吧?

初级会员

有的贴像易筋经,有内功的看没事,没内功的看,走火入魔。

251楼这个大头娃娃已经走火入魔了。哈哈哈
毒药 发表于 2011/6/23 12:57

我是头大,也是大头 。前几天你说人家波大无脑,今天你说我头大无脑,呵呵,仑仑还有个特长,打油诗。今天哥哥要写科组总结,没工夫跟你浪费时间,先送你一句“头大无脑因狗咬”。

初级会员

“挺一挺我的好友张果老——赵丹阳”;“张果老,好样的。”; “你不是一个人在战斗”

初级会员

由于下雨,打CS没打成,提前回来。回来说两句“你不是一个人在战斗”

初级会员

下午四点丹竹头踢球吃饭,到现在才回到家里。看到曾兄的回帖,基本与今天发生的情况一致。我印象比较深的是,钟司机的表情,看到我和曾兄去探望他,让他觉得在外还是有温暖的。经过快一个小时的交谈,钟司机给我的印象是比较理性的人。希望大家继续关心、关注钟司机的情况,钟司机知道后面有我们兴宁人在撑腰,就算他腰伤没好,也能挺起脊梁去面对未来。

初级会员

楼上两位兄弟,真正的热血男儿,赞一个!
如果兴宁有更多的像曾兄和仑仑兄一样的热心人士,可能形象就完全不 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/7/3 23:26

只是做些力所能及的小事。这次去大运义工培训,收获颇多,其中义工的一个原则就是不要轻易对服务对象承诺什么,跟钟司机交谈完,他的情绪还是表现在积极一面的,想的事情也还算周到,所以根本也不用我和曾兄承诺什么,他的路怎么走,他心里已经有个底,只是曾兄上面提到的某些援助还是需要广大乡亲帮忙。另外与曾兄初次见面也是受益匪浅,做人处事周到,谈笑风生爽朗。

初级会员

真佩服去探望钟司机的人,太阳很猛哦。
红卫兵 发表于 2011/7/4 00:59

那天的太阳确实厉害,不怕晒的我,第二天脖子都辣辣的疼。

初级会员

大海 论论筒子已经用行动表明自己了
而当初那位嘲笑他人牙花帝 文凭低的筒子
也应该出来表明点什么了
呵呵 发表于 2011/7/4 08:47

不要打扰人家啃骨头。

初级会员

那个王炎我找不到,如果你的IP是固定的,我用软件一查就查得到,再叫电信局的妹夫查一下你的地址,要干你是一件很简单的事情。你要不要试试?

初级会员

看你前面的帖子说你当过兵,又是重点大学毕业的。难道是军校,就算你是军校有两把刷子,我照样抽你。前面的帖子看你家产才一百万,要试的话你家产都不够医。老子左脚伤了两个月,就叫个在广州给人家当保镖的兄弟回兴宁抽你。不要怕人家不够水平,人家保护的胡润富豪榜中国前十名的老板,顺便给你提个醒,是军体院毕业的,现在是那集团的散打教练。

初级会员

我去抽人家也要等你条狗站在旁边,学学怎么抽人家,不是咬哦。我抽完人家你顺便把医药费送给人家。真是狗一条。不要在这丢兴宁人的脸了。

初级会员

里里外外忙个不停,今晚最后的任务是帮兄弟找了两台二手空调运回老家,终于忙完了。前天打了钟司机的电话没人接,也咨询了老婆的闺中密友(法院的),回答是很难上诉,各项条件不够(医院证明伤势是挫伤,也没认定是几级挫伤;派出所所录证词对伤者不利)。一般说是庭外调解,庭外调解也是作恶者耍赖的了。19号回老家十天,回家出来做义工十天,到时才有时间,仑仑还是那句话哈,八月中旬横岗等候号召。