免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

中级会员

跑题了,严重跑题了!
大家看看标题再看看回帖,给外人看到不出洋相?
还没“伤敌一千”先“自损八百”了 ...
lchj 发表于 2011/6/20 21:25

柚子哥哥,还是你厉害啊。

中级会员

曾与张,当初是不是一中的情敌啊,在此杠上了,
272230307 发表于 2011/6/21 12:49

张猩猩有什么狗屁资格和曾兄相提并论,还情敌?
他最多和动物园的猴子是情敌。

中级会员

曾哥,看了你那么多说道,我现场才明白神马是“实干”,跟赵丹阳大师做朋友才能实干。
ledorny 发表于 2011/6/21 09:46

戴个猩猩面具,也是“实干”

中级会员

回复 183楼 曾牙花

张牙花,不用好奇什么了!你有多少斤两,大伙还不知吗?
我和曾兄,你真不认识?还是不敢认啊?唉,真健忘!
那年冬天你在女生宿舍楼下鬼鬼祟祟正准备狼嚎时,
我把那盆洗UD的水泼在了你的身上。
后来你竟然躲在一中桥头边想报复我,
结果被曾兄、maitong兄、还有一批正义人士一人几脚踢下臭水沟去,
饱饱地喝了一顿“墨水”后,
张牙花从此疯性大长,考上了“重点”。

吸取教训吧!

中级会员

回复 194楼 lchj

喜欢我的新裙子吗?对了,你喜欢这个还是原来那个?
    柚子哥哥,你是比较理性的一个人,如果你看完前因后果,你就能明白为什么我要开骂了。
如果是我观点有问题,别人怎样说我骂我都行,但原则是他必须是就事论事而非人身攻击。
输赢又怎样,我不在乎,原则不能违背。适当的忍让是风度,过分的忍让只会增长他人威风。

好吧,这次我听你的劝,就算了。但若他再出口伤害我,我绝不笔下留情。

中级会员

回复 198楼 曾大海

曾兄,经过大家的口诛笔伐,好像张某人稍有点改进了,这点还是值得肯定的。
    不管怎样,好的建议可以听听。

中级会员

哈哈哈,张牙花,今天刘校给了指示:虽然当年一中收了你一万元的议价费,但仅仅为被你咬伤的学生支付的狂犬疫苗费就远远超出了一万元,所以,请别再拿一中说事了,你是一中的耻辱。至于你的“重点”大学,不过就跟方鸿渐校友嘛,“克莱登大学”而已,说出来也丢人现眼。
   本来嘛,男人们说话,我不想插嘴,不过,你是男人吗?你有一点爷们样吗?   告诉你,你的心理跟哪类人最像?阉人也!

中级会员

“你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。”
                                                   ——摘自张阉人原话。

哈哈,^_^,本人仰天长笑也!原来张牙花的理解能力这样低等啊?
女孩们说要找个兴宁175以上的很难,我现在还是那句话:男人,气度决定高度。
意思是:男人身高多少是天生的,改变不了。
如果一个男人有肚量、宽容得体,敢搏敢拼,即使身材不高,一样是“高大威猛”的伟人。
其最典型有拿破仑、邓小平,,,。
所以,我希望女孩们不要太看重男人的身高,内涵比身高更重要!
此次辩论更加从反面论证了这一观点:以张牙花此等人格,即使给他2米身材,有神马用?

看看吧,这就是所谓的“一中高材生”,方鸿渐的校友——重点大学“克莱登”毕业出来的喔。

中级会员

能读一中很了不起吗?
吵架的可都是一中的“骄子”哦!
到底谁在抹黑一中?
你知我知大家都知!
别总是 ...
534500 发表于 2011/6/22 09:54

兄台,小心,那天我反驳了他一下,到现在他的疯性还没完呢!

中级会员

“你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。”——摘自张牙花原话

从这句话中,我得出结论:
1、张牙花此人不仅狭隘,而且阴毒。故意曲解阳光may意思,就是想挑起众人对我的不满。
2、如果他是误解,就说明了水平问题了,,,呵呵,,,,神马水平马嘛,小张子。
3、还有,一说身高问题,小张子马上气急败坏、四处咬人,难道他的身高?
   可惜了,张牙花,你拥有了拿破仑、邓爷爷的身高,肚中却装着魏公公的心啊!

中级会员

回复 229楼 曾大海

代为问候。

中级会员

回复 227楼 天地一沙鸥

沙鸥姐姐,你太有才了,译得太好了。
    张牙花的英语也学得好啊,还能用英语跟我老公道歉来着。
    看来果真是浸过咸水的、克莱登大学毕业的。
    可惜本人英语学得不怎么好,只过了六级,
    不然,我也要学学他,问候问候张夫人。

中级会员

如果还会日语就更神了,大仙来句“呀咩跌”吧,或者“一库”那些的吧,男同胞都喜欢听你叫的。
幺幺力 发表于 2011/6/22 23:08

呵呵,老弟,你真的好卡哇夷啊!

中级会员

本人现有两个紧急问题:
1、请问本坛有无精神科医生,解释一下张牙花突然开口说鬼话的原因?
2、请问maitong兄,如果张牙花就此傻了,谁应该负这个责任?

中级会员

拥抱阳光May 太虚伪了。。如果被他老公知道他老婆跟人在打情骂俏,不吐血才怪
不认识的人 发表于 2011/6/23 10:28

打情骂俏? “不认识的人”,怎么你的理解能力也跟张牙花一样差啊?
    这几天在528里,阳光may只做了一件事:全力以赴打疯狗!
    还有,被整得连中国话都不敢说就换名字的人,别整天拿我的先生说事,借机引开话题。
    刚才我先生特别交待我,对付疯狗,就要快、狠、准!不给它一丝一毫喘息的机会。

中级会员

曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结家乡朋友,是一件非常非常可喜的事情。

认同这个观点!

中级会员

美国南北战争的根源是南方种植园经济和北方资本主义经济产生了矛盾,说简单点就是南北为了捍卫自己的利益而战。跟本帖的“兴宁人团结不团结”有关联吗?

中级会员

楼上两位兄弟,真正的热血男儿,赞一个!
如果兴宁有更多的像曾兄和仑仑兄一样的热心人士,可能形象就完全不同了。
能帮忙的话,当然更好了。即使帮不了什么,至少也给了人家一点温暖啊!
希望可以通过合法途径得到解决。