免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

这都什么年代了
楼主们不能白白看着老乡被打也无动于衷啊
像那个所谓的领导这种猪狗不如的打法还不站出来
明天这个老乡的下场就是你们的下场
有人说的好
不在沉默中爆发就在沉默中死亡

初级会员

在这种猪狗领导下工作
连起码的尊严都没有了,还想着自己的饭碗
忍也不能忍成这样子
你说你年薪百万你忍了大家还可以理解
一个公交司机有多少工资啊?
联合起来把那猪狗搞下去吧
明天才有希望

初级会员

回复 52楼 呵呵

不错,可以当政委了
maitong 发表于 2011/6/16 13:03

有些时候
社会就如此可笑
一只乌龟脑门上写上【领导】两字
居然把一群狼整的死去活来

那个公交公司有这么多人
就别说有几个兴宁人了
都没有站出来保护那个司机
摊上这样的王八领导
除了搞死他我觉得没其他办法
而且这事不需要外人
司机团结起来搞
结果不外乎两种
第一  王八领导下课
第二  大家和王八领导一起下课,可这可能吗?一个王八领导下课了对公司有什么影响,几个司机下课了公交公司马上运行困难。
情况就这么个情况
作为内部司机们你们看着办吧【假如楼主说的是事实的话】
而我们是外人
不会帮你出手

初级会员

兴宁人在外面真的感觉不团结。悲哀
cwy 发表于 2011/6/18 09:47

怎么才叫团结?

初级会员

楼主就属于居心不良的那种兴宁人。兴宁司机被打,还不如换成中国司机被打更雷人。

吵架的时候不劝,打架 ...
张果老 发表于 2011/6/18 10:58

也不能说楼主居心不良,面对蛮横凶恶的人,大部分人都会胆怯怕事,这是人之常情,所以拿这个说什么兴宁人不团结说事的人太无聊太肤浅。

初级会员

此贴再次证实了涂衰兴宁人名声的牙花哥俯拾皆是。

牙花哥:特指世界油茶之乡兴宁一小部分能力低下,讲就 ...
张果老 发表于 2011/6/18 23:55

讲风凉话的人只是印证他自己的素质,代表不了任何人,钟司机被打,而没人站出来并不是说明兴宁人不团结,只能说明他们中庸 忍让
甚至有些懦弱,我相信就是在座的各位【包括我】大部分也是这样的,是不是?
        在这里我只是想告诉楼主和那些司机,有些事我们的忍,因为生活确实不容易,但像这样被打绝不能忍,这都忍了的话,人的尊严就没了,还有说明脸面在这公司里工作呢?这个猪狗领导倘若还在这公司里面,你们忍了有有什么意义?

初级会员

你读个重点大学就算是真的,只能说明过去。就你现在到处惹人叼,装流氓屙之烂北,把在众多兴宁人面前耍泼辣 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 13:45

呵呵。。。算了  大海
不就一个装13的嘛
看的多了
一中  重点大学神马的谁知道呢?
不就一个牙花哥吗?说是博士后奶奶也是可以的,让他继续吹。

初级会员

中庸两字都搞不明白的人,肯定是考不上大学的。
张果老 发表于 2011/6/20 17:33

不跟你一般见识
我这个年纪的人还谈什么大学
何况上大学跟个人修为没有必然的联系
一个人在这个社会上混
要懂得将心比心
要阳光一点
虽然说不一定能做到什么毫不利己 专门利人
也不能做到舍己为人
但还是可以给那些周围的人传递一种积极的精神 向上的态度
这些东西
是不一定需要一中的文凭和重点大学的资历的
呵呵。。。是吗
为什么要炫耀自己的所谓一中文凭和重点大学的资历呢?

初级会员

本质上在这论坛里发表自己言论都是讲牙花
不同的是某些人是用心发表自己的建议 自己的心得
而某些人是来讥笑讽刺
以此来显示自己的莫名其妙的优越感
欢迎对号入座

初级会员

好兄弟
真男人

初级会员

大海 论论筒子已经用行动表明自己了
而当初那位嘲笑他人牙花帝 文凭低的筒子
也应该出来表明点什么了

初级会员

听说钟司机前几天在他的车队饭堂讨说法,无人理。谁能给钟司机一些好的建议呢?
爱福 发表于 2011/7/7 20:53

采集证据
    劳动局反应

初级会员

这个贴可以锁了

初级会员

里里外外忙个不停,今晚最后的任务是帮兄弟找了两台二手空调运回老家,终于忙完了。前天打了钟司机的电话没 ...
ledorny 发表于 2011/7/18 00:17

帮得了一,你能帮二吗?
   钟司机性格太软弱了,既然性格如此,那么就忍了吧。