免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

打打打,打什么打。

先搞清楚那个打人领导的家庭情况,有没有老小,派几个人把他小孩抓到一个房间关起来,记住,不要提什么要求。提要求就是绑架,不提要求就仅仅是限制他人自由。(《刑法》第二百三十八条规定:“非法拘禁他人或者以其他方法非法剥夺他人人身自由的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利”。)

绑架罪与非法拘禁罪的区别:绑架罪的构成不仅要求有非法剥夺人身自由的行为,而且要求有勒索财物或满足行为人不法要求的目的,以及与此相应的勒财或提出不法要求的实行行为。而非法拘禁罪仅要求行为人具有剥夺他人人身自由的目的。

绑架罪刑期:以勒索财物为目的绑架他人的,或者绑架他人作为人质的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产;致使被绑架人死亡或者杀害被绑架人的,处死刑,并处没收财产。

等那个鸟人做得差不多了,比如道歉,赔偿之类的,就把小孩放了。以后他就老实了。不战而屈人。

不要把把柄留给人家。

初级会员

坪山新区同富路16号,东部公交坪山分公司饭堂。这个不是地点吗,直接到这个地方集合就可以了,随便问问都知道那个打人的领导是谁了。要打就打,讲那么多废话。

初级会员

回复 50楼 张果老

小张,不是我老是说你,有你这样搞事的吗?
第一,钟司机不站出来表态,我们也 ...
maitong 发表于 2011/6/16 13:01

废话少说,有本事就打,别在这里讲牙花。人家打的是兴宁人,又不是钟司机,找什么借口。有本事还怕找不到人吗?没本事回家自己玩自己的小JJ去。

初级会员

回复 54楼 maitong

补上一句,把人打残了,医药费我负责。

初级会员

回复 65楼 maitong

回你贴只是相于去福利院给智障儿童做智力开发了。
说你是猪的话,养猪场的猪全部撞墙死了。
打打打,我看你也就会在自己家里打飞机吧。

初级会员

还没打呢,这内矛盾就出来了,散场回家了。
居家美 发表于 2011/6/16 18:22

早就知道这帮废物只会意淫一下了。打一个人还要群众运动,讲出去都被人笑死。

初级会员

回复 71楼 maitong

死猪狗,有本事喊打就不要阳痿。只有你这样的脑残才没事找抽。

初级会员

楼主就属于居心不良的那种兴宁人。兴宁司机被打,还不如换成中国司机被打更雷人。

吵架的时候不劝,打架的时候不帮,看着自己老乡被打倒,只在旁边看,你雕里系做麦介用介啊?割老兵崖鸡里食,崖还怕破坏了鸡里的基因。

伙食不好,可以联名正常途径反映,公众之下发牢骚,自然是说了难听的话,才会有冲突。既然打了,就要下狠手啊,兵人拿单车砸。这就是平时光说不练的直接后果。

以前当兵时候,每次谁打架,打输了,回来都会被关禁闭的,我们领导说,丢不起那个人。

还有那些不在深圳说要支持的,可以直接捐款嘛,不要在那里说爽快话。把钱捐到曾大海手里,统一过去慰问一下。反正曾大海食里茅麦介做,跑跑腿还可以胜任的。

初级会员

此贴再次证实了涂衰兴宁人名声的牙花哥俯拾皆是。

牙花哥:特指世界油茶之乡兴宁一小部分能力低下,讲就一条索的人,一般收入在月薪2K以下,每天工作时间不足8小时,泡网时间超过10小时的3无人员。

初级会员

讲风凉话的人只是印证他自己的素质,代表不了任何人,钟司机被打,而没人站出来并不是说明兴 ...
呵呵 发表于 2011/6/19 08:56

中庸两个字不是你这种人能理解的。

单位伙食不好,可以通过正常途径反映。何谓正常途径,就是可以联名向管理层提意见。能够联名,说明大家都认同伙食不好,是事实。大家都没意见,就你在那里说三道四,那就是你的问题。

初级会员

回复 121楼 ledorny

兄弟,要是真的老乡聚会,张果老这样的“极品”,要么是换个马甲来报名,要么 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 06:40

赵丹阳的赤子之心基金,谁都可以买,最低50万起。全世界也就是中国才有炒股票这一说,中国的股票换手率也是全世界最高的。谋大事者,不在乎一城一池得失。

曾大海,你骂我是狗,我不跟你计较。如果我是狗,那你就是连狗都不如。同为一中读过高中,我起码也是重点大学毕业的。

从楼主发贴到今天有大半个月了,你们几个月花哥有任何实际的行动吗?除了讲牙花,放臭屁,做了任何有实际意义的事情吗?

初级会员

呵呵。。。算了  大海
不就一个装13的嘛
看的多了
一中  重点大学神马的谁知道呢?
不就一个 ...
呵呵 发表于 2011/6/20 14:35

中庸两字都搞不明白的人,肯定是考不上大学的。

初级会员

你读个重点大学就算是真的,只能说明过去。就你现在到处惹人叼,装流氓屙之烂北,把在众多兴宁人面前耍泼辣 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 13:45

无论过去,现在,还是将来。随便那个有实干精神的兴宁人都比你强。
把赵丹阳搬出来只是批搏你说私幕基金就是替大佬打理资金之类的谬论。
所有只讲牙花不做实事的兴宁人都是我鄙视的对象。但我相信牙花哥,牙花帝只是兴宁人极少部分。
兴宁大把优秀又实干的人,我表示尊敬。

初级会员

回复 133楼 张果老

经过这几天的观察,我已经深深领会到你的“实干”,在网络上整天战天斗地,跟 ...
曾大海 发表于 2011/6/20 22:39

很不错。我现在主要搞风险投资,看看哪天可以投投你,你要努力哦。

初级会员

本帖如镜,照出千人千面。
红卫兵 发表于 2011/6/20 22:40

只诞生了一个新名词:牙花哥。

初级会员

回复 194楼 lchj

喜欢我的新裙子吗?对了,你喜欢这个还是原来那个?
    柚子哥哥,你是比较理 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/21 22:32

大波妹,要不是你也曾经混进一中读过几年书,你就是再胡说八道我也不会回你的帖。

你借人家的口说兴宁的男人很少超过175,原因是气度问题。那只能说明你波大无脑,头发长见识短。邓小平有多高,刘邦有多高,普京有多高?随便可以罗列100名以上175以下的伟人来。

http://www.xn528.com/thread-94869-12-1.html此贴中,我明明已经在113楼修正了自己有失偏颇的看法了,可在你龌龊心理以为我120楼的发言好像是受人胁迫一样。拜托你看帖要用脑。

你说人家搞人身攻击,请先撒泡尿照照自己。就你这个理解水平,能考上二本都算是你走狗屎运了。

初级会员

张果老(曾牙花),你还是不是男人,人家女士都已经先挂出免战牌了,你还在人家门外大声叫骂。不要忘记了, ...
曾大海 发表于 2011/6/22 06:35

呵呵,本人向来是你跟我讲道理,我就跟你讲道理,你跟我撒流氓,我比你更流氓。至于其它的阿猫阿狗在那里狂叫,我视若不见。

女人就应该放聪明一点,男人在讨论,没有那个本事别插嘴,否则批到她体无完肤。

初级会员

哈哈哈,张牙花,今天刘校给了指示:虽然当年一中收了你一万元的议价费,但仅仅为被你咬伤的学生支付的狂犬 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/6/22 12:15

Haha, I never met any one of eunuchs.I'm curious that if your husband is an eunuchs , so  you know so much about eunuchs psychology ? If the answer is yes,  you'll win the respect of all of us,cause of  you are the guardian
of chinese intangible cultural heritage。

初级会员

啊??张果老疯了?连中国话都不会说了。
    好吧,我翻译给坛友们听听吧:噢,噢,我对不 ...
天地一沙鸥 发表于 2011/6/22 18:38

Tuo padre è l'eunuco.

初级会员

Tầng trên là một sự lãng phí.

我就不信那个邪,张牙花有本事翻译一下。
贾秀才 发表于 2011/6/22 23:37

你不就是想说235楼是个垃圾吗,本来我只回一中生的,看你懂几句越南语,就破一次例了。

初级会员

马甲越来越多,分不清是敌是友了。

经过一场厮杀,论坛的人气越来越旺,哈哈,可喜可贺。不怕你骂,就怕你不回帖。民众不仅仅有仇富的心理,也有仇**的心理。

敬告各位马甲,请使用文明用语,破口大骂容易遭封ID。

初级会员

哈哈,你没发现楼主是故意拿这个话题来炒作吗?

初级会员

那个maitong还在打飞机啊,什么时候把那个姓王的打残,我负责医药费,这个承诺没有变。

这不是什么呈英雄,而且我从来不追求所谓的英雄,在中国,只有流氓才有市场。我早就看死这些牙花哥,除了讲牙花讲打讲杀,还能干什么。

还有那个曾大海,拜托先考个驾照,可以买个不到2万的江南奥拓,华强北到坪山不用3小时。时间就是生命。什么时代了,还搭公车,丢不丢人,还好意思一中毕业啊。

初级会员

阿张,在你看来搭公交车都成了丢人的事了。那深圳广州每天早上人山人海挤公交车的民众,都很丢人了?
我一 ...
曾大海 发表于 2011/7/14 19:37

呵呵,就怕我的车你连火都打不着。你也不要觉得太丢人,很多老司机都不知道怎么打火。搭公车上下班不丢人,丢人的是搭公车去做先里,更丢人的是搭公车去打人。

初级会员

向那些打抱不平的老乡们致敬!向那些说风凉话的人鄙视!能不用极端的方法,尽量不要用,很容易有理变没理的 ...
夏的味道 发表于 2011/7/16 22:57

对付流氓只有用流氓手段,这是我对中国社会现状的总结。以前我们村里,兄弟多的家庭牛得不得了,经常欺负一些兄弟少的家庭,有的时候真是欺负到是个人都看不过去。

后来有了黑社会,情况就改变了。就算你兄弟再多又怎么样,只要花钱,一样砍死你。明的打不过你,就用暗的,反正总能把你搞死。别说你一般的人,就算是什么头头,哪个赛脑,只要给钱,一样收拾。这样反而达到了一种动态平衡。

只要他是在社会上的人,而不是流窜犯,就肯定有他自己顾忌的地方。