免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

初级会员

俺是小女子,打的活就帮不上,你们运动后的冰爽可乐我来买单,算上我作为兴宁人的一份力量;适当的报复一下就算了,但不能把事情弄大弄砸了。

初级会员

要行动定记着叫上我,楼上的老乡们。

初级会员

回复 173楼 maitong

搞到有XP不发威,你当我是DOS啊!的架势 ,这就是传说中有文化的流氓. 在我眼里他们都有才,强烈希望他们能和诣.

初级会员

回复 173楼 maitong

搞到真有点 XP不发威,你当我是DOS啊!的架势 ,难道这就是传说中的有文化的流氓? 在我没才的眼里他们都有小才,哎....怎么就不能......

初级会员

一直关注着。是的,楼上说的都有道理。只要是人,都有其弱点。我觉得对付这种人是要软硬双管齐下给他施加压力,这种压力最好由公司领导也能帮说着。最好叫当事人查清人家的底细先。硬的压力不一定去到就要见真章,但架势一定要做足。表明有人顶硬了。这种人可能不爱自己的老婆总爱自己的子女父母吧?当然拿人家的老婆子女来威挟不是君子所为,但对付这种人就要耍点流氓手段。这种行为不一定要做,如果调查清楚人家底细的话,嘴上说的功夫好点,多几个大男人去的话他底气定会大大减弱。当然交谈如果还是态度恶略有必要小享几拳先。软的办法:如果私下不能调解的话,最好当事人先去咨询下律师,现在咨询好像不用费用的,真的要也不用多少。就像380楼上所说的当事人出发点只是想拿回自己应有的损失的话,那王八蛋懒到底的话当然最终还是通过法律的手段。但这样对于经济不怎好的家庭来说经济可能有点耗不起。但也无奈.....所以一开始给人家施加压力的时候一定要功夫先做足,最好就能达到私下调解,我看钟司机的要求并不过分很合情理。其实很想出力,可无能为力。刚到这新公司不久,公司里有律师顾问,但不熟,老总下深圳时,自己想了好久开口问老总:“深圳那边公司有律师吧?”因为兴宁这边公司都有,所以我猜想深圳那边肯定有的。老总说:“有,怎么了?"我说:“有一朋友的亲戚在深圳给人打了想找一个律师。”当时老总办公室有人在,也快下班了可再不说他就要走了,他回答说:“回头给你律师的电话你跟他说”可他下了深圳第二天没等到他的电话,再过几天他回兴宁来听到他说要带老婆儿子去旅游了。自己就没有再去追问这事。那时自己也很想说服自己给个理由跟老板说那是我的亲戚,帮个忙可能事情解决......但每个人都有自己做人的原则,在我的原则里欠人人情是要还的,自己不想受他人大多牵制,所以......