免费注册 找回密码     

楼主: 爱福

兴宁司机被打

中级会员

苗条上尉

有点意思,我不想知道经过,我只想知道结果,我猜最后结果是不了了之,你说呢

中级会员

苗条上尉

管窥一斑,明白事理的人一眼就看出兴宁是怎么状况,兴宁人在外面打拼实属不易,不管你是年薪百万,千万,亦或是月薪低于两千。收入是不能衡量一个人的本质好坏,受过教育又如何,没有文化又有什么可耻。看不惯一些挑拨是非,离间相亲之人,
兴宁讨论是一个团结所以兴宁人的平台,沟通所有爱兴宁的人的,但如今,一个帖子激起千层浪。看到的是兴宁人何等的脆弱。何等的不堪一击,有些人只会伤害自己人,难道还没有开始对外,自己就先要乱了阵脚么。
我建议管理员应该及时删除此贴,免得影响兴宁人的集体形象。
不想看到过多的窝里斗。

中级会员

苗条上尉

没有编辑和修改文字的论坛就是麻烦,发表了,才看见有错别字,但修改不了啦,哎,有待改进的论坛。有待改进的自己

中级会员

苗条上尉

回复 276楼 张果老

即使是lz的炒作也没关系,只要兴宁人能团结,能提升兴宁人的集体形象,这样就足够了。
曾大海的确在做,我们也看到了,做事情不在乎结果有多完美,过程更重要,我们看到有人肯出力用心的去做团结家乡朋友,是一件非常非常可喜的事情。
看过你不少的帖子,也不可否认你有出人之处,很多言谈是值得深思,但是为人处事,语言表达,做事方法,还有待改进,我想你应该比我年长,但是人无完人,谁都有自己的弱点,
你们已经在兴宁528里留下光辉的一笔了。你们应该心平气和,各自发挥所长,有时候多一个敌人,还不如多一个朋友。
以上个人观点仅供参考