免费注册 找回密码     

对月空蹉跎!

新手上路

回家几天断网,对杂谈淫民甚是想念,苦于现实残酷,不禁对月长叹,唉,在社会主义如此大好形势下,竟然还有没网上的穷苦人家,敬爱的领袖胡总会不会有些许内疚不得而知,反正我是挺内疚的,嗯。

充分享受了几天吃饱睡睡饱吃的美好日子后,百无聊赖之际带着儿子来到妹夫办的养鸡场,鸡场里叽叽喳喳着实热闹,当今社会的鸡也紧跟形势与时俱进,吃饱了没鸡事干竟然爬到树上去临风,仔细一看,还是母鸡,冲着地面抬鸡头挺鸡胸的公鸡咯咯叫唤,蛇马时候母鸡也学会了主动去招蜂引蝶?再仔细一看,鸡场里公鸡的数量一个字,非常少,难怪母鸡们会争风吃醋,竞争残酷呀。

正当我看得兴致盎然之际,身旁的儿子说要尿尿,我扭头叫小孩子随便拉,说完我也感觉给尿憋得难受,童心忽起,跟儿子并排掏出鸡鸡对着一群鸡放水,有几只鸡忽然奔我俩飞扑过来,它们以为今天运气顶呱呱遇上一大一小的两条肥虫在吐口水,它奶奶的什么眼神。见此阵仗,咋受惊吓的儿子慌忙闪躲身子枪口直接转向我,可惜的是闪躲之时尿门忘关,于是,我鞋子湿了。作为小孩他老子的我面对如此险境表现得很蛋定,施施然拉完一泡尿,抖抖身子放好配件继续参观……

中级会员

听讲公鸡是个调情高手,上鸡时围着母鸡左三圏右三圏再上,是不是?

中级会员

当年顶风尿十丈,如今顺风也湿鞋啊

1万

金牌会员

空叹无益,顺手抓只放养山鸡来爷俩补补营养吧!