兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 天成投资公司的老板被抓了的事知道情况不? [打印本页]

作者: ∵梦雪∴    时间: 2011/5/10 16:24
标题: 天成投资公司的老板被抓了的事知道情况不?
大家听说没- 广场那家天成投资公司的老板被梅州的抓了的事,有知道情况的不
作者: yy555    时间: 2011/5/10 18:50
是不是开发兴南名苑的天成。
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/10 18:58
那公司占明珠酒店的一半股份,还有辆宝马X6车牌13668的经常停在那公司门口。其他的我就不知道了。。
作者: 马后炮    时间: 2011/5/10 23:53
还13668现在都6到监狱去了,X6没收了。   涉黑 非法融资  高利贷  现在在河源审问  问题大,不知道背后彭治民一样的老板怎样
作者: ∵梦雪∴    时间: 2011/5/11 06:24
辛苦打的江山哈;原来最早好象是开的本田-2222,太出名,不知道人怕出名猪怕肥,
作者: shiny    时间: 2011/5/11 07:54
还13668现在都6到监狱去了,X6没收了。   涉黑 非法融资  高利贷  现在在河源审问  问题大,不知道背后彭治 ...
马后炮 发表于 2011/5/10 23:53

江湖传言真可怕,什么没收呀,浮云,都是浮云,事实情况只是因为征地时受人陷害,发生了点小问题。
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/11 07:55
肯定是得罪人了,不然以他们的关系网在兴宁是没什么事的。所以啊,大家以后少得罪人,多个朋友路好走啊、
作者: 平安是福    时间: 2011/5/11 08:01
黑幕后面的黑幕,我们是不会懂的。
作者: shiny    时间: 2011/5/11 08:02
肯定是得罪人了,不然以他们的关系网在兴宁是没什么事的。所以啊,大家以后少得罪人,多个朋友路好走啊、
幺幺力 发表于 2011/5/11 07:55

么么力还是比较客观的,那位马后炮的言论纯属道听途说、不负责任的灌水。
作者: 609113827    时间: 2011/5/11 08:16
黑吃黑吧,
作者: 609113827    时间: 2011/5/11 08:19
我听人说兴宁的一个老板,被梅州的抓去了
作者: 曾大海    时间: 2011/5/11 08:19
搞这个行当,想不得罪人,恐怕是不可能的。
作者: 为民讲一下    时间: 2011/5/11 08:34
几时的事?
作者: 吾本客家    时间: 2011/5/11 08:50
看来地震要发生了
作者: 居家美    时间: 2011/5/11 09:08
有钱不要只自家肥,也要多交交税。不然家产充公或出点血……选略内容一万字,你知道的。
作者: 真相只有一个    时间: 2011/5/11 09:29
那有几个老板的呀
作者: 真相只有一个    时间: 2011/5/11 09:30
回复 13楼 为民讲一下

地震 ?为什么?大事情吗?没事的,他们有的是钱。
作者: 平安是福    时间: 2011/5/11 09:44
他们是有钱,得罪了百姓会有人为你撑腰,闹到这一步,可想而知了......
作者: luoyong888cai    时间: 2011/5/11 10:10
梅州抓去了?难道梅州看到兴宁的有钱人还要抢?过份
作者: 肖先生    时间: 2011/5/11 10:24
为什么会梅州抓,兴宁就不是有政府部门吗
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/11 10:43
梅州的来抓一般事都比较“大单”,兴宁这边的他们有关系网,怕走漏风声。
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/5/11 11:03
大概半个月前吧的一个下午,在南门旁的一小区门口,看到了很多公安和记者(有可能不是记者,是公安内部的记者)。但我看到那辆13668的宝马X6,打开着车门和后尾箱,公安在拍照。所以,这件事肯定是有的,具体内幕是什么就不知道了。后来听说车主人是兴宁一房地产商的手下,后来更听说那房地产商也被省厅的请去了,听说的,有待证实。
作者: 十三幺    时间: 2011/5/11 11:46
前几天跟朋友吃饭时也听到这个消息了,听说主要是得罪了宁江新城的开发商,宁江新城的开发商是上市公司鸿隆控股,人脉也可想而知了。
作者: 稻草人88    时间: 2011/5/11 11:57
兴宁政府部门能动吗
作者: 海盗    时间: 2011/5/11 12:06
与我何干
作者: 大坪    时间: 2011/5/11 12:06
鬼打鬼。看姆猴戏。
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/5/11 12:29
要严惩带黑社会性质投资公司,听说公安内部都有人挂牌开投资公司,哎,现在的兴宁已民不聊生了,不知何时才是老百姓的日子!
作者: 木目伯赛    时间: 2011/5/11 16:36
高利贷也是一种融资方式,问题是很多人借高利贷去赌博。
作者: xingningw    时间: 2011/5/11 17:55
毛低得
作者: 紫梦儿    时间: 2011/5/11 18:20
没点消息哦.不知道怎么了.X6呀100多万的车,
作者: 伙头军    时间: 2011/5/11 19:13
回复 20楼 肖先生

那省纪委,中纪委抓人也不可以了,兴宁市也有纪委
作者: 伙头军    时间: 2011/5/11 19:16
要就出个文强那样的黑帮老大……
作者: cw450414924    时间: 2011/5/11 19:16
y2222刁坊的 W2222波古
广本2222不知道 R2222 不知道
W3333 不知道` 有谁能告诉我
13668不是经常一个胖胖的人开的吗`
作者: cw450414924    时间: 2011/5/11 19:22
象这问题一般都难搞了`梅县上来抓的都不好搞的了,兴宁以他们的关系随便都能摆平拉`开个X6真没尿道吗?
招摇过市也是难免,象网友说的`肯定得罪了哪个背后势力大的人,不然也不会抓拉`诶,这些事`听听就好,也不关我们老百姓的事,风云人物又少一个了,真替兴宁悲哀,开X6的又少个了,特别是那车牌`一生路路发,多叼的车牌啊,就这样给浪费了`
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/5/11 19:32
是相百帅的吗?
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/11 19:37
回复 33楼 cw450414924

W3333 是架凌志 。也是刁坊人来的,他阿哥是搞网络的、雨林木风~!
          兴宁牌的X6前几天又看到架 车牌MPW555、经常在星河湾那边放着~!!

他们这些人物,要想不出事很难的,、应了一句话,常在河边走 哪有不湿鞋 。。
作者: litf288    时间: 2011/5/11 19:43
现在兴宁那些房地产是天成投资公司的老板开发的?
作者: lchj    时间: 2011/5/11 20:50
看你们的回帖。。。
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/11 21:05
这帖子的点击量是我在528看到单天量最大的、将近两千啊,。、浮云,
作者: shiny    时间: 2011/5/11 21:34
现在兴宁那些房地产是天成投资公司的老板开发的?
litf288 发表于 2011/5/11 19:43

天成业务并未受到影响,他的公司依旧在正常运作,所以事情并没有这么多位兄台讨论的那么复杂。
作者: zyx-603    时间: 2011/5/11 22:12
看来情况有点复杂。
作者: 客人    时间: 2011/5/11 23:21
不知道的情况人,就不要乱说。
作者: 客人    时间: 2011/5/11 23:23
生意做大了,有人眼红了
作者: 彭治民    时间: 2011/5/11 23:25
他是啊弟  鸡饭里  的头号黑势力人员,是因为地皮的事情,13668用枪指着事主威胁把地皮强卖给他们,结果出事惊动梅州
作者: 红绿普    时间: 2011/5/11 23:57
他是啊弟  鸡饭里  的头号黑势力人员,是因为地皮的事情,13668用枪指着事主威胁把地皮强卖给他们,结果出事 ...
彭治民 发表于 2011/5/11 23:25

内幕?地皮原拥有人是老百姓还是黑吃黑?
作者: 千机店    时间: 2011/5/12 00:27
越描越黑,说严重了
阿SIR不过用了非一般的手段,请他们去喝茶了
作者: 005415    时间: 2011/5/12 05:21
不知情况不发表什么
作者: 紫梦儿    时间: 2011/5/12 06:22
钱做怪---真的内幕不知道什么时候才清楚呀
作者: cw450414924    时间: 2011/5/12 08:59
结果鸿隆控股就直接打电话给黄华华,最好好象把他的两千万资产都冻结了,在1881那里直接开枪恐吓,把车门都打烂了,现在的社会真的得人味哦`
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/12 09:16
上市公司的人找政府,地头蛇终究还是敌不过啊、不知道还有没下文、
作者: 最后一班渡轮    时间: 2011/5/12 09:24
你几千万算啥?人家有几十亿身家,你想跟人斗?
作者: 马后炮    时间: 2011/5/12 13:10
在多钱也斗不过政府,拉登就是世界样本
作者: 马后炮    时间: 2011/5/12 13:14
回复 6楼 shiny

谁叫他 死都2222开着这么出名,全兴宁社会上人都知道出的什么事情,纸是包住火的,除非己末违!但老狗是比较会做人的连累了
作者: 平安是福    时间: 2011/5/12 13:44
现在社会传闻不知道是真是假,说他们几个先被关在风顺,被里面当地的帅脑打得好惨,现又被关在河源。太恐怖了。
作者: 泥娃子    时间: 2011/5/12 14:48
继续爆料  无风不起浪
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/12 15:51
人生路上挫折多,跌到了,重新来过。。
作者: 恨狗。。    时间: 2011/5/12 16:39
可惜了。不知道还能不能东山再起?一个曾经在社会叱咤风云的老大既然在监狱里给人打,不知道是什么滋味咯。辛苦打下来的江山哪。。像我们不知道何年何月才有这个老板的千份一。希望平安出来。。改头换面。
我一向都挺崇拜这些成功人士的。。。
作者: 游牧人    时间: 2011/5/12 17:26
这样带有黑社会性质的早就应该打掉了。这是我们老百姓的心声。放高利贷。强买强卖。非法融资。恐吓。在兴宁又有幕后老板。大家都清楚的。期待中,,,
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/12 17:49
如果真是因为鸿隆的叫华华叔出面的话,因为就没什么下文、唉…
作者: cw450414924    时间: 2011/5/12 19:18
难搞了,到底是哪个2炸抓了`是X2222还是W2222 啊`抓的哪个都不知道`
作者: cw450414924    时间: 2011/5/12 19:21
再有钱都毛用,除非你同嘉城哥一样,有钱到可以富可敌过的那种, 名间不是传一句这样的话吗,穷不与富斗,富不与官斗 官不以国斗,国不以世界斗,老毛的手下都是练出来的,没两下抓伯,还治的了你黑社会吗,只是有时候睁只眼闭只眼,`风风光光的老板就这样载进去了,是有点不值得啊。
作者: 海盗    时间: 2011/5/12 19:48
版本不少,还有没有,我继续等着看
作者: 609113827    时间: 2011/5/12 20:20
现在买卖地皮,做政府的工程,还有铁矿背后都有黑势力,没黑势力是做不了的,搞房地产的有好一些都有黑势力,
作者: 609113827    时间: 2011/5/12 20:22
看来是对方没黑势力,所以叫梅州公安的抓他,又没公安部的人在用................
作者: 平安是福    时间: 2011/5/12 20:32
听说公安内部有人牵扯进去,抓了好几个人。现在这个社会,jch是黑社会的靠山,更多的黑社会却能指挥他们。
作者: 一片蓝天下    时间: 2011/5/12 20:38
kskkdffffadjdktjfjfdoedx
作者: xndx123    时间: 2011/5/12 20:51
???????????
作者: ytony    时间: 2011/5/12 21:25
出来混的,迟早是要还的
作者: 新风格abc    时间: 2011/5/12 22:04
事情发展的规律是:大事化小,小事化了......
作者: 木目伯赛    时间: 2011/5/13 01:22
大事化小
作者: ∵梦雪∴    时间: 2011/5/13 07:51
社会多点关心多点爱护多点道德,多点人性,,,,那时多美好的社会啊--但是还多点理性处理前面的,,,,,,
作者: xnszf2000    时间: 2011/5/13 08:37
兴宁大佬是才能到成功的同志。他才是我们兴宁人的敌人。
作者: xnzxl    时间: 2011/5/13 09:07
黑幕中的大老板.兴宁政府不会自己管.可悲.又是个官大一阶层的表现.
作者: liwx    时间: 2011/5/13 11:38
唉,好复杂!!!我们老百姓平平安安过日子就好了!!!!
作者: 新风格abc    时间: 2011/5/13 21:51
事件可有新进展?
作者: 真相只有一个    时间: 2011/5/13 21:54
回复 74楼 liwx

完了                   秘不可告
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/13 22:23
这事不能说太细勒、
作者: 兴宁牛人    时间: 2011/5/13 22:30
如果省公安厅来兴宁打黑,又会怎么情况
作者: 兴宁牛人    时间: 2011/5/13 22:34
持枪涉黑最少也要判十五年了吧
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/5/13 23:31
林子大了,什么鸟都有.

不要见怪.
作者: baobao    时间: 2011/5/13 23:51
得罪人太多了就是这种下场   好戏还在后头呢
作者: 游牧人    时间: 2011/5/14 06:27
听讲哦.抓进去.就是不承认自己叫小弟恐吓别人哦.看看现在的公安有没有办法了.期待只....
作者: 兴宁牛人    时间: 2011/5/14 09:11
公产党执政政府要你入地狱要你死就死,要你活就活!谁也斗不过我们党。。。
作者: cw450414924    时间: 2011/5/14 12:05
永远都是一个中心,两个基本点,已共产党为中心,已中共中央政治局委员跟地方政府为基本点。
中国就是这样,永远都是一党执政,不象美国 台湾 香港等 有多个党政,多个党政的话就不会这么牛了`
作者: 事实面前    时间: 2011/5/14 13:48
到了那:坦白从宽  抗拒从严    文强都难逃啊
作者: 肖先生    时间: 2011/5/14 14:59
应该要整顿下兴宁的违法犯罪分子
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/14 15:38
看不懂,明明是发生在自己身边的事情,为什么我全部不知道,难道是我活在我自己的世界啊?
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/14 16:20
罗浮妹看不懂最好啦,不过一般兴宁人都能看懂,只能说你周围没这圈子的人。其实抓了又能怎么样,春风迟早吹又生滴、
作者: 罗浮人    时间: 2011/5/14 17:13
回复 88楼 幺幺力

嗯嗯,应该是没这样人物在我身边,不然我就能看懂你们在说什么了,呵呵呵
作者: 若愚    时间: 2011/5/14 19:01
做人要诚实一点好
作者: 我是一个兵    时间: 2011/5/15 05:54
开宝马X613688 车主,花名。博鬼。听说这个人还挺牛B的,组织了一帮黑势力社员。名称《大坝帮》头号馬仔刀疤版陈浩南,现在已经逃亡。
作者: cw450414924    时间: 2011/5/15 11:36
回复 91楼 我是一个兵

那个本田雅阁2。3的2222又是谁的啊`?
作者: xn368    时间: 2011/5/15 11:57
开宝马X613688 车主,花名。博鬼。听说这个人还挺牛B的,组织了一帮黑势力社员。名称《大坝帮》头号馬仔刀疤 ...
我是一个兵 发表于 2011/5/15 05:54

说的很真实
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/5/15 21:21
早听到了,博鬼拿枪指阿SIR,不坏才怪呢!
作者: 为民讲一下    时间: 2011/5/15 21:36
早听到了,博鬼拿枪指阿SIR,不坏才怪呢!
泰宁叔叔 发表于 2011/5/15 21:21

这叫寿仙翁吊颈嫌命长
作者: 幺幺力    时间: 2011/5/15 21:41
版本多啊,、说来说去就是用了枪,、不知道鸡贩哥感觉如何
作者: 新风格abc    时间: 2011/5/15 21:45
这次事件看来象是强龙与地头蛇的较量.......
作者: 铁军    时间: 2011/5/16 20:29
他得罪了鸿隆控股得罪了中央太子党完蛋了…
作者: 铁军    时间: 2011/5/16 20:40
他得罪了鸿隆控股得罪了中央太子党完蛋了…
作者: 泥娃子    时间: 2011/5/16 21:22
谁有个完整的版本啊  不要虎头蛇尾啊 欢迎继续爆料  期待中

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1