兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你说我们作为消费者的傻不傻? [打印本页]

作者: 司城人    时间: 2011/4/25 21:59
标题: 你说我们作为消费者的傻不傻?
现在城区的的店租真的是涨声一片,这还小事,店主自己招租还要天价的转让费.店租贵得离谱,试问这么贵的店租谁在买单----还不是买东西的消费者.商品值10多块,卖给你100元.你说傻不傻?现在不是钱多才识货,而是看你自己是不是真的识货,反之则被人宰.
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/23 14:35
周瑜打黄盖
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/23 14:35

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
作者: 叔公来里    时间: 2011/5/23 17:25
怎么可能呢?
作者: 喜洋洋    时间: 2011/5/24 09:53
现在开店的都给房主赚钱的啦。不过最可笑的还是那些开店的人,粘着自己家里有点小钱,明知租金那么贵有可能会做亏本生意也要去博一下,到最后财钱两空,这种不经过大脑的人可真多。
作者: 喜洋洋    时间: 2011/5/24 10:00
个个以为兴宁生意好做了,你们去看看那些繁华街道每天有多少店铺在贴转让,租金贵利润少,货品卖贵了没人要,到最后只有转让下一个去收烂摊。
作者: 农行猪    时间: 2011/5/24 10:25
有些店主还是有良心的,遇到无良店主就坏啦,睡着收租还嫌少,没到期就想涨租金了,新时代的地主无良店主
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/28 10:02
这个帖子我喜欢
作者: 旋转木马    时间: 2011/7/29 01:42
兴宁都变成什么样啦!
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/30 17:34
顶下!!!!!顶下!!!!!
作者: 寒冷雪    时间: 2011/7/30 17:52
其实做生意的也难呀...大家都讨厌这样的无良店主。
作者: 兴宁重点画室    时间: 2011/7/30 18:30
回复 1楼 司城人

恩
作者: 车坜人    时间: 2011/7/30 20:31
兴宁,没钱可真不好呆。。。不过我就是喜欢兴宁。。。
作者: Diana.chen    时间: 2011/7/30 22:24
没办法啊,生活在兴宁,基本生活用品,再贵也得买
作者: 居家美    时间: 2011/7/30 22:50
没办法,这就是有中国特色社会主义啊。还100年不动摇呢。
作者: 榕先生    时间: 2011/7/30 22:52
我本来是开店的~现在也混不下去了!
作者: A9A10A11A12    时间: 2015/8/18 11:47
作者: 我爱祺仔炜仔    时间: 2015/8/21 16:02

作者: 258147369    时间: 2015/9/1 22:13
自己开店帮店主赚钱
作者: 258147369    时间: 2015/9/1 22:14
在团结路我有2棟的话就不愁吃喝嫖啦哈哈
作者: 258147369    时间: 2015/9/3 13:25
什么情况?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1