兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 盐涨价“脱销”后想到的…… [打印本页]

作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/17 11:03
标题: 盐涨价“脱销”后想到的……
      借日本核辐射之名,赚黑钱,您说这是什么世道?     “ 蒜您狠”,“豆您玩”,“糖高宗”也就算了,毕竟那些不是生活必须品。而今,一日三餐的必须品——盐,也遭到奸商的利用。我想,两天内盐业市场还不能恢复正常的话,那当地政府的执政能力也就值得怀疑了……
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/3/17 14:42
咸死你,,,嘻嘻,,,,为了发财,,,,什么理由都可以出来。。。。。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/17 14:50
回复 1楼 崖系兴宁人

盐价的高涨奸商是罪魁祸首,愚昧的民众也是助推手……观日本民众的表情,足以见我国民的素质……慌什么啊?您对党不信任啊!
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/17 14:57
据了解,广东、浙江、江苏、河南等多地现抢购食盐现象,一些商家趁机提价,各地盐务局迅即启动应急预案。有关业内专家称,中国食盐大部分是矿盐,矿盐资源充裕,供应不成问题。即使是海盐,亦远离日本,被污染的可能性很小。
作者: xnzxl    时间: 2011/3/17 15:22
这一切都是商家在炒作,但人民又没办法呀.要吃.珍珠美味,盐是第一味呀.兴宁的盐都在涨价,不知政府部门有没有作出了好的成绩.
作者: zyx-603    时间: 2011/3/17 15:53
有人想“赢你没商量”,我看错了,现在各地食盐储量充足,我们兴宁也一样,大家不必恐慌。如有需要可到保健院斜对面盐业公司购买。
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/3/17 16:35
希望“盐如玉”只是昙花一现……
作者: 烦人    时间: 2011/3/17 17:18
上联:日本是大核民族
下联:中国是盐荒子孙
横批:有碘意思
作者: xingningw    时间: 2011/3/17 20:04
看来有些国人
非常缺乏常识啊
日本不乱
我们乱。
03年非典教训还在眼前
怎么就忘了呢?
作者: 兴南大侠    时间: 2011/3/17 20:10
哈哈,醋也抢买,盐也抢买。无语。
作者: 宁静以致远    时间: 2011/3/17 21:39
突然想到“盐”如玉
作者: yuhuang    时间: 2011/3/17 21:48
都是骗人的!!!!!!!
作者: 水果叶二代    时间: 2011/3/17 21:53
盐来如此呀
作者: mydream09    时间: 2011/3/17 22:17
感慨啊,日本不乱,我们乱~~泱泱大国何以如此~长此以往,国将不国~
作者: 没有的事    时间: 2011/3/17 23:12
没文化的人太多是根本
作者: zxy19751975    时间: 2011/3/18 19:21
这就是国民素质,蠢人太多,骗子不够用。
作者: 齐昌都    时间: 2011/3/18 23:28
下一个是什么呢,让我们拭目以待吧。
作者: 十分狂    时间: 2011/3/19 00:07
只能话几大家,硬毛岸太气脉,真家老嘅带啊下锅头里煮里屎!
作者: 刀郎    时间: 2011/3/19 12:45
民愚。。。。。。。
作者: 刀郎    时间: 2011/3/19 12:45
民愚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wullone    时间: 2011/3/19 15:23
真是痛心,让世界的人看笑话也就是感叹了,让日本人笑话,真是颜面无存~!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1