兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 福兴自来水十分让人头痛 [打印本页]

作者: 阿赖古2528    时间: 2011/3/2 20:41
标题: 福兴自来水十分让人头痛
长期以来,福兴办事处居民用水是一件十分头痛的事情,所谓的自来水,雨季时节是浑浊得象黄河水洪流滚滚,用来冲厕所都怕塞了水管;天晴日朗时难得“水清”可见桶底许多沙石杂质及水草之类的漂浮物,甚至可见细小的游走小动物。在当今政府高度重视民生、社会人人都在关注生命的时候,试问福兴办事处自水厂老板,你的良心、你的责任何在?同时在此也请政府官员能真正重视民意,执政为民,加强监管力度,造福一方百姓。毕竟福兴办事处居民对此的反映也不是一次、二次的了。
作者: 齐昌都    时间: 2011/3/2 22:39
你福兴哪的
作者: xiaoluo528    时间: 2011/3/3 02:15
句句属实、从反映到投诉、他们都不叼你、希望有关部门关心一下
作者: 齐昌都    时间: 2011/3/3 10:42
福兴的不安县自来水了吗,我那是都是县自来水,质量比以前好多了。
作者: 小小我    时间: 2011/3/3 11:46
是呀,关于福兴的水的质量差,还经常没有水,我是早有所闻!政府是要好好的高度重视民生、关注生命!
作者: 大巷角    时间: 2011/3/3 12:00
路见不平,顶一下。
作者: 齐昌都    时间: 2011/3/3 14:12
呵呵,可能还有其它地方没装到们。我那上年已经换县自来水。比以前好了。
作者: 幸紫    时间: 2011/3/3 15:49
我们村好多人装了自来水另自打一水井备用,现有人家接梅子那边的水了,好像水质好很多.
作者: 烦人    时间: 2011/3/3 17:25
真怀念以前的井水!
作者: 一见如故    时间: 2011/3/3 20:28
深受其害呀。。。还2元2角7一方,真是服了福兴镇委镇政府。。原来都是利益在作怪。
作者: lb88888888    时间: 2011/3/3 21:42
叫华华回来砍自来水公司的啊
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/3/3 21:48
应该好好解决。
作者: 透本看象    时间: 2011/3/4 09:34
你住哪?以前的自来水是质量是很差,但现在好象好多了呀。
作者: xnmz    时间: 2011/3/4 10:41
有关部门要解决,
作者: sunman    时间: 2011/3/4 20:52
顶啊里!
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/3/5 11:35
真怀念以前的井水!
烦人 发表于 2011/3/3 17:25

现在井水都很脏了。只能用来洗衣服呢。
作者: 好东东    时间: 2011/3/5 21:33
应该好好解决 好
作者: 小冰雹    时间: 2011/3/5 22:09
有哪位人大或政协的兄弟们,请把这问题上交好不好?
作者: 水果叶二代    时间: 2011/3/6 22:17
有好选择嘛!我家早就换了市自来水了.福兴的水实在用不得呀!
作者: allen0753    时间: 2011/3/7 17:03
有这情况, 水压也不够!
作者: allen0753    时间: 2011/3/7 17:03
有这情况, 水压也不够!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1