兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 强烈制止梅市欲吞并兴宁辖地强己弱兴的丑恶的吸血行径 [打印本页]

作者: xnmz    时间: 2011/2/19 21:06
标题: 强烈制止梅市欲吞并兴宁辖地强己弱兴的丑恶的吸血行径
曾经利用行政的手段一次次的削弱兴宁的资源,现在省府开始考虑实行省管之际。这地市开始惊慌,省管县了地市的优势将大大削弱甚至不在。为了应对省管所带来的对地市的不利局面。地市又开始划区,把县区的辖地划入自己地市的范围内好继续他的吸血。
万恶的梅市同样想到了这招。高唱百万城市,大东亚共融计划,欲划吞并兴宁南部辖地来满足自己的私欲。

兴宁南部要发展,但绝不允许 那些丑恶嘴脸的人再这样吸兴宁的血汗了。我们坚决反对坚决制止。我们兴宁的子民站起来,一起为兴宁的发展呐喊,一起制止梅毒的侵害。
作者: xnmz    时间: 2011/2/20 01:34
这种强梅(梅县)弱兴(兴宁)的做法,表示愤慨和坚决的反对。
作者: xnmz    时间: 2011/2/20 01:52
兴宁是千年金龟,建县一千六百多年历史。其地形象金龟。若兴宁南部水口等镇分割出去,金龟必死。兴宁必将被梅州边缘化,我们兴宁人必须行动起来,反对强己弱兴的丑恶行径。
作者: 曾大海    时间: 2011/2/20 08:15
水口人划到梅县去,就等着做二等公民吧!
作者: 想和你吹吹风    时间: 2011/2/20 08:51
强烈强烈支持!
作者: xnmz    时间: 2011/2/20 10:42
搞什么畲江新区,欲并吞兴宁水口、下堡等镇,梅毒真可恶。
作者: 齐昌都    时间: 2011/2/20 11:59
我还正想发这贴呢!!!!!!!
作者: 609113827    时间: 2011/2/20 12:44
叫梅县的畲江工业园划给兴宁就差不多
作者: 真情无价    时间: 2011/2/20 12:50
本人对此表示强烈愤慨!
作者: 小小我    时间: 2011/2/20 13:00
强烈愤慨
作者: 兴南大侠    时间: 2011/2/20 19:59
坚决反对坚决制止
作者: 嘿,老板!!!    时间: 2011/2/20 20:18
表示鄙视这行径
作者: 嘿,老板!!!    时间: 2011/2/20 20:19
现在畲江工业园已经包含下堡和水口了吧,规划中应该是这样
作者: 乔木    时间: 2011/2/20 20:20
有这等事?
作者: zkh821    时间: 2011/2/20 21:04
为什么呢?
作者: xnmz    时间: 2011/2/20 21:40
县域无尊严,不该存在的梅州市。
作者: zxy19751975    时间: 2011/2/20 21:51
呵呵,兴宁还不够垄断吗,还不够穷吗,兴宁人太聪明了,龙川火车站就是个例子,楼主一看就知道是府中人士啊,不就是为自己的职位吗,说什么什么的,你以为就你聪明啊,
作者: galwf    时间: 2011/2/20 22:01
写信给黄省长
作者: xnmz    时间: 2011/2/21 00:14
回复 17楼 zxy19751975
龙川火车站是梅州政府不给力和当时兴宁政府不作为的结果。兴宁每年固定资产投入只占梅县的二分之一,没有投资就没有生力,你说兴宁能不穷?
作者: xnmz    时间: 2011/2/21 00:21
回复 17楼 zxy19751975
龙川火车站是梅州政府不给力和当时兴宁政府不作为的结果。兴宁每年固定资产投入只占梅县的二分之一,没有投资就没有生产力,兴宁落后以梅县是必然的。你说兴宁能不穷?
作者: 與世無爭    时间: 2011/2/21 13:49
强烈愤慨
作者: xnmz    时间: 2011/2/24 09:57
水口镇是兴宁的宝地不能分离,兴宁人民切实要行动起来。不然的话等到省直管兴宁被搞得面目全非肢离破碎。
作者: xnmz    时间: 2011/2/25 11:05
兴宁百万乡亲行动起来.反吞并大行动,维护兴宁辖土的完整.
作者: yanghq99    时间: 2011/2/25 12:11
不关心,对我平民百姓一点好处都没有,路过
作者: wullone    时间: 2011/2/25 21:53
自家的地盘还得看紧点。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1