兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于师生恋 [打印本页]

作者: fal丫头    时间: 2011/2/9 18:45
标题: 关于师生恋
大家来灌灌水啦,怎么看待师生恋哦,特别是对于那种学生才刚上大学,而老师已经到了已婚年龄的耶,女学生男老师(~ o ~)~zZ
作者: afeng2008    时间: 2011/2/9 20:55
无聊之徒。。。。。。
作者: 小米椒    时间: 2011/2/11 16:43
正常现象
作者: 小米椒    时间: 2011/2/11 16:43
只是希望男的能善待女的咯,不要始乱终弃就好.
作者: 饮水思源    时间: 2011/2/11 18:31
回复 4楼 小米椒

女生多喜欢找比自己大的男伴,很正常是吧。。。
作者: xiaoluo528    时间: 2011/2/13 16:20
乱,,,,伦
作者: 鸣则已    时间: 2011/2/15 15:01
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 宁江老鱼    时间: 2011/2/16 15:50
小学教师找小学学妹,中学教师找中学学妹,何况大学啦,正常啦,兴宁都大把啦!现在的人发育的比较早,啥都正常啦!
作者: zxy19751975    时间: 2011/2/20 22:09
不讨论,什么好说的,
作者: 928447208    时间: 2011/2/22 20:20
自由恋爱
作者: 真情无价    时间: 2011/2/25 10:09
随便走走,不作评论。
作者: 善恶终有报    时间: 2011/2/25 18:49
师生恋赞就十分赞噶。。尤其是对高中生来讲,主要爱闹浪漫也
作者: 曾大海    时间: 2011/2/25 20:19
有问题吗?我在大一的辅导员是刚才武汉大学研究生毕业的小女孩子,23岁,我19岁,我在学校里面是比较“造”的那种男生,但是我对女孩子偏偏比较害羞。她是个很美丽很温柔的女生,也不怎么跟男老师混。经常是单独一个人上下班。她住的是学校分的单身公寓,就在我们男生宿舍旁边。宿舍到学校走路有5分钟的路程,有一次,下课放学了,天突然下起了大雨,等好一阵还没停,她就想冲会宿舍去。我看到她想冲过去,突然不知道哪里来的胆子,竟然神差鬼使的撑起我的伞,帮她挡住雨水。然后半路我的手又奇迹般搭在她的肩膀上面,她竟然没什么反应!我的天,我竟然碰到了我心目中的天使的身体!到她公寓楼下,她说了声“谢谢”,其实她的脸蛋也红红的。
那天晚上,我到三点钟才睡着。其实按照我的家庭条件,和她发展也不会委屈她的。只是我从兴宁一中考到那所非重点大学,大学的时光都是在遗憾,不平情绪伴随度过的。当时没上到重点大学,对我来说12年奋斗就是白白浪费了。所以整天想七想八,没心思读书,考试也是靠小聪明过关。这样造成当时我非常的自卑。觉得她一个堂堂武汉大学研究生(那个年代研究生很稀少的),又美丽温柔,自己在她面前自惭形秽。不敢让自己有进一步的非分之想。
往后四年的日子里,她见到我都是温柔的微笑和我打招呼。她一直到我毕业都是独自一人。
毕业后,在一家上市公司做苦力农民工,更加不敢回原来的大学去找她。
当然我也有了现在的美丽的妻子,两个可爱的儿子。
慢慢的,经过几年努力自己也有了一定的经济能力,心态也比以前自信了许多。
可是我不就是荷包里面多了几角钱吗?哎!比起她来,还是惭愧!
也许,这个就是很多爱情悲剧的典型吧,也许,好在我没有在读大学的时候和她发展。
也许过一段时间,我会成为富甲一方的角色,年纪也还不大。但是那时候我的儿子都怕读小学了。
回去找她还有意义吗?
作者: fal丫头    时间: 2011/3/13 23:25
回复 13楼 曾大海

你很理智,不错,成大事者、
作者: 與世無爭    时间: 2011/3/14 10:49
支持 8 觀點
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/19 23:49
考不上重点大学就觉得自卑啊?真不知道你是什么脑袋。读大学是高投入,低回报的。稍微有点能力的人,根本不需要去读大学。当然,为了享受生活去读又是另一回事。同样是一中毕业的,我从来没发现一个老师有什么有高度的思想,除了升学率还会想什么?
作者: 曾大海    时间: 2011/3/20 21:54
楼上的木目兄在一中有仇吗?现在的一中扩招了,我不敢说怎么样,但当时的一中起码可以给学生一种相对平静的学习环境。而且,以前招的都是尖子,我还没听说有哪个同学现在成了废柴哦!至于心理落差,说不存在,是没人信的。换成是你,你恐怕会更受打击。要说不考大学,在社会上混,能力的高低,当然排除了当官,无非是指赚钱能力,我觉得我这个老一中生跟同龄人比起来,应该也是中上,不是说我能赚几百万算什么,我自豪的是,赚钱的轻轻,还真没把钱看作什么,钱就是王八蛋!兄弟有这样的境界么?
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/20 22:19
不是跟一中有仇,而是自读书到大学毕业还真没碰到一个像样的老师。因材施教不知道他们是怎么想的,估计他们也不知道自己的人生该做什么吧。

人生最大的成功应该是发挥自己的特长,做自己喜欢的事情,这样最能发挥自己的潜力。一中的学生在填报志愿的时候,有几个老师会说,你什么性格适合什么专业?而只会跟你讲,这个专业热门,你的成绩能上什么大学?

当然了,最大的原因就是好的人才没有被吸引到去做老师。这个是整个中国的悲哀,也不仅仅是一中的问题。

我是老一中了,当然也是重点大学分数线内的。不过,现在回过头来看看,大学又学到什么东西了呢?
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/3/20 22:40
“当然了,最大的原因就是好的人才没有被吸引到去做老师。这个是整个中国的悲哀,也不仅仅是一中的问题。”
按楼上的意思就是,做老师的都不是好的人才了?我认为你的想法有点偏激哦。也许在学校,可以给你的知识确实有限,但经过在学校的那段岁月,我们在社会这所学校就能学得更多。人的一生都在学习,社会才是最大的学校。你学得多与少,关键是自己,不是老师。你不可能要求在学校老师把人生全部知识传授给你吧?
   我也是老一中了,虽然当时成绩一般,只上了二本线。读了十几年的书,遇过各种类型的老师,我认为大多都是不错的。
作者: 木目伯赛    时间: 2011/3/20 23:26
那就是标准不一样了。
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/3/20 23:58
乱七八糟的.
作者: Manjusaka    时间: 2011/4/18 23:54
浪倒很浪漫,但基本上都是不怎么长久吧
作者: lchj    时间: 2011/4/19 08:27
师生恋能怎么了?只要不是直系血亲或旁系三代内的人之间都可以结婚!老师也是人也是有感情也是有需要的人,为什么就不能爱上自己的学生?再说“长久”,有哪对夫妻结婚前能肯定自己就会天长地久海枯石烂的?听过这句话吗:婚姻就是一场赌博!是人就会面对自己喜欢的和不喜欢的人跟事物,用点平常心去看待老师的情感生活吧。以后我儿子要是喜欢上了自己的老师或者他自己成了老师并喜欢上了自己的女学生我肯定把脚都举起来赞成!
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/4/19 08:30
穷啊,没读几年书,离开学校的时候还不会恋,不然也恋一个
作者: bao520    时间: 2011/6/18 13:56
是啊,很正常。。。我们读初中就有女生喜欢上老师的。。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/6/18 14:45
23岁就研究生毕业???
我把脚抬起来一起算算先:小学6年,初中3年,高中3年,大学4年,研究生当时是2年还是3年?算2年好了。那就是18年。

哦,6岁读1年级也不是不可能。
作者: myname    时间: 2011/6/18 14:50
回复 20楼 木目伯赛

把你教成南郭先生这样,确实是没遇到好老师,感恩你都不懂了.我是二中毕业的.
作者: 【★★】    时间: 2011/6/27 19:10
自己注意一下了
作者: 想xn    时间: 2013/4/20 09:19
读初中就会喜欢老师的肯定是素质不好的学生!
作者: 微笑林    时间: 2013/4/20 09:47
楼上的差也,女生都会暗恋帅老师的
作者: 笑看骂坛    时间: 2013/4/20 10:39
又一搭上老师这词的蛋疼贴
作者: dgj    时间: 2013/4/20 11:11

作者: A8dA8    时间: 2013/4/20 13:10
又一搭上老师这词的蛋疼贴
笑看骂坛 发表于 2013/4/20 10:39

作者: 咚咚    时间: 2013/10/29 21:10
................
作者: 命三两八    时间: 2013/10/29 21:12
法海:你不懂爱!法海:你不懂爱!
作者: 子清    时间: 2013/10/29 22:28
这几天关于老师的话题挺火的!
作者: 千字文    时间: 2013/10/29 22:35
双浆、梦哥就是好榜样
作者: 246    时间: 2013/10/30 20:59
要付出代价的!
作者: 栗色    时间: 2013/10/31 22:15
自由恋爱很正常,比那些偷鸡摸狗的强一百倍呢?
作者: 2857    时间: 2013/11/2 11:02
人海茫茫相遇不易
作者: 冲劲    时间: 2013/11/2 12:40
自由恋爱哪有什么年龄之分啊!
作者: lyh015    时间: 2013/11/2 18:53
有问题吗?我在大一的辅导员是刚才武汉大学研究生毕业的小女孩子,23岁,我19岁,我在学校里面是比较“造” ...
曾大海 发表于 2011/2/25 20:19

有 自作多情之嫌
作者: applegirl    时间: 2013/11/4 18:37
读初中就会喜欢老师的肯定是素质不好的学生!
想xn 发表于 2013/4/20 09:19

不一定的。阿娇也会说当初很傻很天真.
作者: applegirl    时间: 2013/11/4 18:38
回复 4楼 小米椒

女生多喜欢找比自己大的男伴,很正常是吧。。。
饮水思源 发表于 2011/2/11 18:31

不一定的,阿娇也说当初很傻很天真.................................................
作者: 乡姑    时间: 2013/11/4 18:51
物质的人生注定是拿青春赌明天的人生,你赌输了,就该付出代价的!
作者: 三八    时间: 2013/11/5 22:07

作者: GGXX    时间: 2014/6/19 06:22
只要合法合理合情
作者: 混吃等死    时间: 2014/6/19 08:19
不应该在校期间进行
作者: 2014520    时间: 2014/7/1 23:54
大学生应该没问题
作者: 门候塘    时间: 2014/7/6 19:00
很正常
作者: 那奴    时间: 2014/7/6 20:57
反正白菜总会给野猪哄,老师有机会定会诱奸女生
作者: 曾大海    时间: 2014/7/6 23:27
我到现在还耿耿于怀的是,当初怎么没把大学电子老师娶来做老婆。当初我20,她24。北方妹子读书早,24硕士毕业1年了。人品端正,性格温柔,外貌放在广东本地是鹤立鸡群。
作者: abcd8888    时间: 2014/7/10 07:59
得不到的才会最美好的,过去的不用挽留,无缘份而己
作者: 倚栏听雨    时间: 2014/7/10 12:48
性早熟!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1